前辈来指点一二啊 帮帮忙啊
vivend
vivend Lv.2
2011年07月11日 11:49:28
只看楼主

我是一个专科生,学的是建筑设备工程技术,学的有给排水,暖通,空调制冷,安装预算,建筑供配电,建筑电气控制。。。。。 明年毕业,我想考证,不知道都能靠什么证,什么时候考, 我现在应该做些什么准备关于建筑里面的证都有什么,我能考什么,什么证最好啊,,,,我想提早做准备,应该做些什么。。。。。比如说有的证要求要几年工作经验,意思是不是就是我现在不能考,但是工作经验怎么说的,要公司证明吗?? 希望各位前辈指点一下,可以少走弯路。。。谢谢

我是一个专科生,学的是建筑设备工程技术,学的有给排水,暖通,空调制冷,安装预算,建筑供配电,建筑电气控制。。。。。

明年毕业,我想考证,不知道都能靠什么证,什么时候考, 我现在应该做些什么准备

关于建筑里面的证都有什么,我能考什么,什么证最好啊,,,,我想提早做准备,应该做些什么。。。。。比如说有的证要求要几年工作经验,意思是不是就是我现在不能考,但是工作经验怎么说的,要公司证明吗??
希望各位前辈指点一下,可以少走弯路。。。谢谢
免费打赏
xmj8830
2011年07月12日 18:08:16
2楼
你可以在你们省的“人事网”上查查,上面有很多,具体要求什么的说的都很清楚……
a15972171654
2011年09月19日 17:16:30
3楼
可以考注册公用设备
daqing_zhou
2011年09月19日 20:46:12
4楼
要看你工作以后的发展方向了,学校里学到都是一些理论的东西,注册考试是要工作年限的,可以到人士考试网址去查询。