请教R404a
chhubi
chhubi Lv.3
2011年07月10日 23:59:20
只看楼主

一个四门冰柜,压缩机为SC21CL,温控显示-12度的时候,低压压力表为1.9Mp,结不满霜,电流在5安左右,请教一下这是什么问题?为什么会结不满霜呢?SC21CL运行电流多大,我的在5安了,是不是电流太大了。请问一下R404a在临近-18度停机前的压力大概为多少啊?急,希望师傅们多多指教!谢谢!

一个四门冰柜,压缩机为SC21CL,温控显示-12度的时候,低压压力表为1.9Mp,结不满霜,电流在5安左右,请教一下这是什么问题?
为什么会结不满霜呢?SC21CL运行电流多大,我的在5安了,是不是电流太大了。请问一下R404a在临近-18度停机前的压力大概为多少啊?急,希望师傅们多多指教!谢谢!
免费打赏
fengxiang1025
2011年07月11日 15:58:45
2楼
应当在0.12mp,你说在-12时低压为1.9MP可能是看错了吧应当是0.19MP吧,新冰柜降温有个时间问题,一般到了-12度时。霜应当结满了。有可能是热负荷偏大保温不好,再有就是制冷剂不足。
ssdnblw
2011年07月11日 16:25:11
3楼
学习学习了。。。。
东莞冷库 www.dgganghua.com
chhubi
2011年07月12日 02:55:06
4楼
你说在-12时低压为1.9MP打字打错了的是0.19MP,我试过放一点但是会有一段霜又化了,只有再加氟霜才会往下结霜,可是现在电流已经5安左右了,再加氟电流也会跟着再加大的》请问一下为什么低压要加这么高才会继续结霜,而且电流这么高呢??这怎么解决才好??谢谢!
fengxiang1025
2011年07月12日 10:19:25
5楼
修改一下,-18度时,应在0.22MPA
dhdq168
2011年08月04日 12:40:38
6楼
1p机头约0.45KG404A雪种,检你的机头有多大了,还有回气温度怎么情况,-30度应0.2KG