某县城市中心区规划设计完整方案
wuhaiming1982
2006年05月25日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。 附件名:20065181147932135844.zip

图纸简介:

一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。
含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。

附件名:20065181147932135844.zip

文件大小:10082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxw_hrj
2007年04月01日 18:36:01
52楼
感谢搂住提供这么好的图纸。。
非常支持,下来学习学习。
penfly
2007年04月10日 00:36:26
53楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
gaolaiju
2007年04月10日 13:57:38
54楼
第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
avkyvceasf
2007年04月10日 16:35:32
55楼
第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
sunmeihua
2007年04月10日 16:46:57
56楼
还好
tamade1
2007年04月10日 17:12:28
57楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
ouman0018
2007年05月04日 17:48:54
58楼
总体感觉不错,交通流畅,建筑疏密有加,但是缺少了一点色彩。
beulahlee
2007年05月15日 17:28:26
59楼
是一个好东西,
找了很久了!
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
alen123
2007年05月20日 21:33:11
60楼