某县城市中心区规划设计完整方案
wuhaiming1982
2006年05月25日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。 附件名:20065181147932135844.zip

图纸简介:

一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。
含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。

附件名:20065181147932135844.zip

文件大小:10082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwdsmsm
2007年01月08日 21:52:25
42楼
现代感强,把水面做小也是另一种风格,不错啊!!!
qs_0720
2007年01月09日 09:45:03
43楼
好图啊,给我们的学习带来很大的帮助。同时谢谢提供给我们这么完整的图纸。
navy921
2007年01月10日 11:16:23
44楼
太好了,很完整的一套图,很不容易啊,很值得借鉴
感谢楼主的无私
下来学习一下
顶,支持
168rainy
2007年01月10日 17:13:25
45楼
真好,正愁没地方哪材料呢
可以参考下~
谢谢分享~
ftxuezhu
2007年01月14日 03:07:24
46楼

谢谢楼主了
mimibandenggou
2007年01月14日 12:54:56
47楼
效果图
kingkelly
2007年01月14日 13:24:19
48楼
谢谢楼主给我们上传了这么好的图纸!让我受益匪浅!我会好好学习的!万分感谢!!!!!!
如何自我
2007年01月14日 13:47:19
49楼
象这样的规划可以说是个大规划了,要说个人完成那工作量太大了。不仅要对各种工具熟悉运用,更要掌握规划各方面的知识,并将自己的规划理念融入其中,如果说能单独完成全部,那就太厉害了。
支持!!!
同仁天下
2007年01月17日 17:47:03
50楼
好了,很完整的一套图,很不容易啊,很值得借鉴
感谢楼主的无私
下来学习一下
顶,支持
wheatso
2007年03月06日 23:02:54
51楼
谢谢楼主给我们上传了这么好的图纸!让我受益匪浅!我会好好学习的!万分感谢!!!!!!