某工业区大门设计方案
deng4yun2
deng4yun2 Lv.3
2006年05月25日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 方案包括各立面图. 附件名:20065201148115806636.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各立面图.

附件名:20065201148115806636.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llibbo-90
2006年10月13日 09:19:57
32楼
从效果图上看起来很雄伟!
偶正在进行这方面的设计。
yzr2002626
2006年10月13日 12:15:54
33楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
mikado0330
2006年10月18日 16:02:16
34楼
不错,很好啊。符合工业建筑的特点,就是造型不是很新颖,有待改进。
cqdavidma
2006年10月20日 16:25:33
35楼
我怎么下不起啊?
cqdavidma
2006年10月20日 16:26:19
36楼
请说一下是怎么下下来的行吗?
yandudu
2006年10月20日 20:43:18
37楼
大门设计不能光看大门本身,还要看与周围环境是否协调,这是最关键的。
woo1108
2006年10月25日 11:08:14
38楼
好啊,非常感谢啦1
急需呢!
mantou_1211
2006年11月12日 10:15:23
39楼
好图纸, 立面、节点够详细
如果能与周围环境和景致结合得好,相得益彰,那就真正显现出色它的效果了……
ascon
2006年11月13日 21:28:13
40楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊,兄台以后要多点传这一方面的图纸上来就好啊!
citylong1978
2006年11月14日 11:17:25
41楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝