某工业区大门设计方案
deng4yun2
deng4yun2 Lv.3
2006年05月25日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 方案包括各立面图. 附件名:20065201148115806636.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各立面图.

附件名:20065201148115806636.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yljsay
2006年08月18日 18:40:33
22楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
zhanghongping02
2006年08月28日 23:45:31
23楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wqy04_gysz
2006年09月02日 09:49:19
24楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主提供以上资料,希望以后能够再接再厉,谢谢!
lijiangsjy
2006年09月24日 19:50:02
25楼
有的地方做过了,太可以找装饰手法了。
远山的狼
2006年09月24日 20:22:43
26楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
个人意见:第一个方形的比较呆板,拱形的那个比较自由活泼
式样多,选择性大;
左边一排朝下第二图,实体围墙显厚重,
用质感轻一些或金属镂空栏杆可会更好些??
hfchen8
2006年09月29日 19:17:23
27楼
不错,简单大方又实用.
leehanlu
2006年09月29日 19:49:53
28楼
图纸样式很好,谢谢楼主提供的图纸,谢谢,谢谢了
zzh8080
2006年09月30日 00:54:17
29楼
某工业区大门设计方案,好图,谢谢楼主分享!!谢谢!!支持楼主!!
malina0708
2006年09月30日 10:03:21
30楼
谢谢了啊,正需这方面的图纸用来学习参考呢
2006年10月11日 18:05:17
31楼
先下了看看,真是好心人啊,真是太感谢了~~!!!!