某工业区大门设计方案
deng4yun2
deng4yun2 Lv.3
2006年05月25日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 方案包括各立面图. 附件名:20065201148115806636.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各立面图.

附件名:20065201148115806636.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
梁梁姓
2006年06月28日 16:41:22
12楼
cdlz2004
2006年06月29日 10:49:10
13楼
好图纸, 立面、节点够详细,很不错的图纸 值得参考学习
lsy666
2006年07月31日 14:14:58
14楼
顶一下!非常优秀! 以上的资料值得学习!
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
heng11
2006年08月07日 04:25:16
15楼
嗯!不错!!
新颖!有创意!!从效果图上看起来很雄伟 壮观.
如果能与周围环境和景致结合得好,相得益彰,那就真正显现出色它的效果了……
那也正是我需要做的,手头方案不多,正好让我借鉴一下,谢谢楼主啦
heng11
2006年08月07日 04:42:39
16楼
嗯!不错!!
新颖!有创意!!.
如果能与周围环境和景致结合得好,相得益彰,那就真正显现出色它的效果了……
那也正是我需要做的,手头方案不多,正好让我借鉴一下,谢谢楼主啦
cqlcqlcal
2006年08月10日 22:28:00
17楼
楼住好厚道,我代表广大网友真诚的感谢你,希望以后有更好的作品出来。
why23k
2006年08月11日 07:08:31
18楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
careking
2006年08月16日 11:36:20
19楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,谢谢!
hyjsj
2006年08月16日 16:14:04
20楼
从效果图上看起来很雄伟!我很欣赏
wrh-km
2006年08月17日 13:41:32
21楼
式样多,选择性大;
左边一排朝下第二图,实体围墙显厚重,
用质感轻一些或金属镂空栏杆可会更好些??
I LIKE NETEASY 的此部分版块,上网也可对BOOS说在查资料---喝呵>>>>