某工业区大门设计方案
deng4yun2
deng4yun2 Lv.3
2006年05月25日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 方案包括各立面图. 附件名:20065201148115806636.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各立面图.

附件名:20065201148115806636.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

klk960905
2006年05月25日 11:39:46
2楼
这个好,我也想要设计一个大门
oycx158
2006年06月02日 14:23:12
3楼
正要设计一个大门,看看先..
lhbrch2006
2006年06月06日 22:36:37
4楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持
lhbrch2006
2006年06月06日 22:36:54
5楼
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持
pangtiejun
2006年06月14日 20:40:25
6楼

谢谢
多多学习
希望有一天也可以
ccm521zsy_163
2006年06月20日 16:42:47
7楼
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品

绝对支持
fengbiao25
2006年06月28日 00:02:04
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
prong
2006年06月28日 11:22:43
9楼
真是还不错的图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
huangqili09
2006年06月28日 15:32:06
10楼
不错 我找了一段时间了 找到一个可以借鉴的!~~~~~~~~~~~~~~~
yzr2002626
2006年06月28日 16:23:00
11楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊,兄台以后要多点传这一方面的图纸上来就好啊!