某工业区大门设计方案
deng4yun2
deng4yun2 Lv.3
2006年05月25日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 方案包括各立面图. 附件名:20065201148115806636.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各立面图.

附件名:20065201148115806636.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiligulu_1980
2006年11月14日 15:38:11
42楼
诚心感谢楼主,一下子拿出这么多方案
sjhl1635
2006年11月16日 15:40:24
43楼
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
dth1234
2006年11月18日 11:03:10
44楼
不同种类的大门效果,很值得参考,谢谢楼主和制作人哦
yangyangyu1019
2006年11月21日 10:11:54
45楼
谢谢楼主给了我们几个不同的大门设计图,偶正在做个小区方案呢,希望可以得到启发,
psd
2006年11月24日 22:47:18
46楼
很不错,希望有机会自己也能达到这样的水平啊!效果不错,个人建议,说的不好请多包涵的啊!
呵呵 我们正好需要大门的资料呢 谢谢楼主
jianyou123
2006年12月08日 22:41:25
47楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xyongsheng
2006年12月21日 10:41:22
48楼
气势磅礴,大气呵成!
cfare
2006年12月21日 11:14:37
49楼
刚刚参加工作, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,立面、节点够详细 。让本人受益良多。再次感谢!!
a6983765
2006年12月21日 22:10:16
50楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
clxlh9999999
2006年12月26日 19:32:04
51楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料真是多啊,可以学到不少东西.