国产变频器的质量都咋样啊
huwwei
huwwei Lv.2
2006年05月24日 21:44:31
只看楼主

坛子上的各位,有没有用过国产的变频器啊?不知道运行可靠不可靠啊.小弟相支持一下国产.想用一批国产的变频,请各位给介绍介绍啊

坛子上的各位,有没有用过国产的变频器啊?不知道运行可靠不可靠啊.小弟相支持一下国产.想用一批国产的变频,请各位给介绍介绍啊
免费打赏
wellreach
2006年05月25日 15:46:38
2楼
13418685430,何先生,深圳的,具体可以详谈
xsd3903
2006年07月12日 09:49:03
3楼
上月一台国产某牌子的修了三次不能用,结果换一台。
sunhan327
2006年07月17日 09:13:30
4楼
还不是很稳定。要看什么项目,很重要的项目最好用国外的大牌子。
liufengjian2008
2006年07月28日 09:56:36
5楼

是的呀
国产的还有点问题,但是,总体来说,国产的进步不小了呀
zzchenzhiqiang
2006年08月30日 11:41:27
6楼
看你用在什么场合、要用些什么附加功能,就单纯针对调速及PID功能国产的还是不错的,使用国产变频器的经验3-5年以后维护量就稍微大些,国外的产品5年以上后维护量也有所增加,同时维护难度、维护人员技能,经验等要求相对要高些。重要场合建议还是用国外产品稳定性好些,国产和进口产品最大差别是价格,国产的是进口的1/3,并不是家大业大有些时候还是得精打细算。
anotherxjk
2006年09月01日 15:58:03
7楼
想支持国货是好事,但要综合考虑所用的设备场合的重要性及对稳定性的要求。
huwwei
2006年10月14日 09:47:22
8楼
是个小区生活水泵恒压供水的项目,功率也不大,想支持一下国货啊,但又怕质量不可靠到时经常要维修,反而使用户对我们的印像不好.
sxb700226
2006年10月14日 18:05:01
9楼
如果你有这样的考虑,还是用进口的好,这不是崇洋媚外,确实别人的东西要好,国内的要差些
qdpj
2006年10月20日 10:09:22
10楼
康沃的变频器好不好用啊,用在链道上,要带三台电机.不知专家们有何看法.