深圳湾体育中心
diyin017
diyin017 Lv.2
2011年07月07日 15:36:59
只看楼主

深圳湾体育中心位于南山后海中心区东北角、深圳湾15公里滨海休闲带中段,毗邻香港,是2011年第26届世界大学生夏季运动会的主会场, 也是深圳未来的重点城市景观和公共活动空间。整个项目占地约 30.74公顷,总建筑面积达25.6万平方米,是深圳的又一地标。 深圳湾体育中心指定K-18作为吸音纤维喷涂的唯一供应商,看中不单是材料能吸声降噪且环保节能,符合设计要求,更重要的是我们具备一只打硬仗的队伍,能给客户提供最高效的服务,在最艰难的施工环境下也

深圳湾体育中心位于南山后海中心区东北角、深圳湾15公里滨海休闲带
中段,毗邻香港,是2011年第26届世界大学生夏季运动会的主会场, 也
是深圳未来的重点城市景观和公共活动空间。整个项目占地约 30.74公
顷,总建筑面积达25.6万平方米,是深圳的又一地标。

深圳湾体育中心指定K-18作为吸音纤维喷涂的唯一供应商,看中不单是
材料能吸声降噪且环保节能,符合设计要求,更重要的是我们具备一只
打硬仗的队伍,能给客户提供最高效的服务,在最艰难的施工环境下也
能保证如期完工。

深圳湾体育中心隔音降噪佛山水蒸宫隔音装修是广州涤音公司酒吧隔音KTV隔音的成功案例之一,详情请电话咨询更多隔音工程、吸音工程、隔音材料、吸音材料、隔音棉、吸音棉、隔音涂料、吸音喷涂、隔音板、吸音板等。

免费打赏
diyin017
2011年07月07日 15:37:50
2楼
muxin_0514
2011年07月08日 11:43:38
3楼
图片太小了,不能发张大的,全貌和细部构造呀,来张近景也行呀
diyin017
2011年07月08日 16:55:00
4楼
不好意思呀,下次找些近景图上来~
fengling28
2012年04月05日 11:40:46
5楼
图有些小了,楼主发大图了
zch212
2012年04月05日 13:43:35
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是非常好的资料,多谢楼主的分享,互相多交流。
liqijian
2012年04月06日 21:54:32
7楼
图有点少啊
liuxingliuxing19
2013年01月16日 14:49:05
8楼
不错,学习了谢谢!