预算员们,看看自己有多危险吧
glodon350636214
2011年07月07日 10:52:26
来自于学生专栏
只看楼主

“忙忙忙,忙到白了头”。忙碌的白领阶层在“金钱”与“健康”的物物交换中,损失掉的是什么呢?危险方式1:极度缺乏体育锻炼。危险方式2:有病不求医。危险方式3:缺乏主动体检。危险方式4:不吃早餐。危险方式5:与家人缺少交流。危险方式6:长时间处在空调环境中。危险方式7:常坐不动。危险方式8:不能保证睡眠时间。危险方式9:面对电脑过久。

忙忙忙,忙到白了头。忙碌的白领阶层在金钱健康的物物交换中,损失掉的是什么呢?
危险方式1 :极度缺乏体育锻炼。
危险方式2 :有病不求医。
危险方式3 :缺乏主动体检。
危险方式4 :不吃早餐。
危险方式5 :与家人缺少交流。
危险方式6 :长时间处在空调环境中。
危险方式7 :常坐不动。
危险方式8 :不能保证睡眠时间。
危险方式9 :面对电脑过久。
危险方式10 :三餐饮食无规律。
看看自己有多危险吧。

预算员工作危险对比:
1、极度缺乏体育锻炼----------天天坐在电脑前面工作,经常加班,没有时间进行体育锻炼
5、与家人缺少交流-------------又加班,怎么和家人出去玩,沟通交流?
6、长时间处在空调环境中-----单位待遇好一些的,都会有空调,长期处在空调环境当中,容易得空调病。
7、常坐不动----------------------天天坐着,对着电脑,算量画图,哪能动啊。
8、不能保证睡眠时间-----------加班加班,睡眠时间怎么保证?
9、面对电脑过久-----------------天天坐在电脑面前
这些其实都是可以解决的。
做预算的,要学会利用各种各样的工具,在工具的帮助下,不仅能提高自己的工作效率,同时还可以节省大量的时间,享受属于自己的生活。
我就是受益者之一。现在正在学习,不过我一般都是通过微博,我关注的人有了新的信息,我都会去看一看,这样也是能学到不少知识的。

我听的微博是:广联达网络营销项目组

这个微博每天也会发一些知识学习,虽然现在还不够专业,但是140个字的内容,还是能学到东西的,而且会经常介绍比较好的网站供我们学习.挺不错.

大家感兴趣也可以收听关注,知识无价。
很高兴大家在繁忙的工作当中解脱之后,可以给我个回复,让我知道,我也或多或少的帮助到了你。嘿嘿。
2011年07月07日 10:52:55
2楼
沙发,自己坐
yang007007
2011年07月07日 20:09:33
3楼
太有同感了,也是同行。
2011年07月08日 18:44:10
4楼
是啊,做预算的,多辛苦啊。这些辛苦,不是这个行业的人是没法理解的。
whlcdsy2009_
2011年07月09日 03:29:34
5楼
我是搞施工的,刚刚毕业想学学预算了
fengchuiguo147
2011年07月09日 09:56:21
6楼
预算总比施工强点吧
2011年07月10日 19:07:18
7楼
预算不用天天那么累,但是也不清闲啊。往往来个活,着急,加班加点常有的事情的。不过如果你能接受施工的工作强度,那预算对你来说,应该相对轻松一些。
2011年07月10日 19:08:16
8楼
可以啊。我认识一师傅,一开始就干施工,后来转了预算。现在自己玩的HIGH呢,经验相当丰富了。
支持你~~~
chenchenmu
2011年07月11日 18:25:59
9楼
都不容易啊…
h901008
2011年07月21日 15:29:12
10楼
我想做预算呢。
nk888
2011年07月21日 21:01:46
11楼