一整套家居设计方案
lsl-10000
lsl-10000 Lv.2
2006年05月24日 09:48:46
只看楼主

图纸简介: 方案图包括原始结构平面图,现改结构平面图,面积统计平面图,平面布置图,天棚布置图,强电平面图,开关布置图,立面图及详图. 附件名:20065151147661579845.zip 文件大小:1496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括原始结构平面图,现改结构平面图,面积统计平面图,平面布置图,天棚布置图,强电平面图,开关布置图,立面图及详图.

附件名:20065151147661579845.zip

文件大小:1496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaozi_0215
2006年05月24日 17:06:59
2楼
先抢个沙发
qwerertyiu-00999
2006年05月25日 22:06:28
3楼
很不错啊 最近在做这个设计
多谢楼主的资料啊,对我很有帮助的!
zdc0402
2006年05月28日 16:23:34
4楼
不错,谢谢楼主,可以参考.
希望以后多上传这样的精彩设计.
suipo
2006年05月29日 14:00:54
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
suipo
2006年05月29日 14:01:21
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
以后会努力学习、深造!
xjhlyyh
2006年06月14日 02:29:10
7楼
这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
bjzjzzn
2006年06月14日 16:19:15
8楼
这个图很不错,内容也比较全,可以看出设计者的认真和专业,很值得学习!另外从图纸版面看也很整齐!支持!
jxg1488
2006年06月20日 10:20:51
9楼
有价值的东西都要去吸取~谢谢楼主的分享!!!
ljgsmart520
2006年06月20日 12:32:41
10楼
以后不断努力学习!
有价值的东西都要去吸取~谢谢楼主的分享!!!这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

gsfok123
2006年06月20日 13:13:31
11楼
不错的图啊 ,搂主辛苦拉