购买正版注册设备师教材,疑为盗版
yangjunjun1984
2011年07月06日 15:12:32
来自于315曝光台
只看楼主

本人以255元在博库考试书店购一套注册公用设备师给排水专业教材,订单号:2011070438971。疑为盗版,求鉴定!!!!!!!!!!这个博库考试书店(www.booko.net)并非教材后的那个博库书城(www.bookuu.com)。如为盗版,大家小心,警防上当!!!!!!!

本人以255元在博库考试书店购一套注册公用设备师给排水专业教材,订单号:2011070438971。疑为盗版,求鉴定!!!!!!!!!!
这个博库考试书店( www.booko.net)并非教材后的那个博库书城( www.bookuu.com)。
如为盗版,大家小心,警防上当!!!!!!!

调整大小 _DSC4582.JPG

调整大小 _DSC4583.JPG

调整大小 _DSC4584.JPG

yangjunjun1984
2011年07月06日 15:15:24
2楼
打击盗版,人人有责!!!!!!
自己顶起!!!!
书内用纸较差,墨色不匀,色相偏差,图像模糊不清。
laohu926
2011年07月07日 12:20:22
3楼
顶,打击盗版
liuguoqing2010
2011年07月08日 08:52:34
4楼
顶,打击盗版
顶,打击盗版
顶,打击盗版
顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版
cadyahoo
2011年08月01日 17:05:56
5楼
掏正版的钱,拿盗版书,无耻奸商
ice167842
2011年08月01日 21:38:11
6楼
没办法啊,这类书市场很难买~~~~~
mmgps
2011年08月03日 07:57:51
7楼
顶,打击盗版
顶,打击盗版
顶,打击盗版
顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版顶,打击盗版
iash123
2011年11月28日 11:22:20
8楼
顶,打击盗版
顶,打击盗版
顶,打击盗版
yiweizhuiqiu
2012年02月03日 22:20:20
9楼
拍照。找商家退货
billchenjinchao
2012年02月16日 13:03:09
10楼
1.熟悉课本,每本课本必须翻上两遍,因为秘书处课本比大学课本粗一些,有一小部分是没有讲到的,所以我会根据大学课本上的补充做好记号在秘书处的相关章结,这样在考试时能帮助快速找到。
2.看规范,规范看的话要有所侧重,比如你是做建 筑给排水的,你的侧重点就放在给水排水上,如果你是做市 政给排水的,那你的侧重点就放在建筑给排水上,防火规范也是要重点掌握的,考试中喷淋和消火栓总是考得到的,要懂得利用规范查数据。
3.有人看完我说的可能觉得大家复习大同小异,但我觉得在看书和看规范时是大有文章可做的,也就是如何更快更有效地掌握知识,这个我个人觉得好多人拿不准,其实我的做法就是放慢看书的速度,慢的原因是可以慢慢读懂概念,慢慢理解一个公式的深层含意,慢慢了解一条规范的条文解释,慢慢做一个题目,通常考试是会有所转弯,不是一眼能看出,所以平时积累很重要,想的多一点,理解深一点,考试时就思路开一点,如果只是为看书而看书,赶时间翻书的话是没意义的。因为我7月看书是全部时间花在上面,如果各位考友想完成这些复习,又不能保证每天全部时间花在看书上时,就得提前一点,但不用提前太多!
我从3月底开始全面复习来,我每天看书的时间本都保持在10小时以上。白天在公司看6-7个小时,今年我在公司2-9月实际做事的时间大概就2个月,其他时间我一直在看书。晚上,吃完饭7点左右,休息一会儿,7点半开始睡觉,7点50起床开始看书,(这个时候真是不想起床啊,天啦在让我睡10分钟吧,这是我明天的呼唤………)一直看到12点半,除了星期五晚上不看书,这是固定放松时间。从3月底开始,一直到9月,我每天都坚持这样,几乎没有一天放松。特别是到了8月份呢,我真的是快支持不住了,坚持不下去了,特别想放弃,特别想明天就考了,早考早了,但头的那条鞭子,不停的鞭笞着我,让我坚持了下来。我想能做大这些的可能没有多少人吧,不是我强,只是我的生存压力太大,“我今年必须过,我只有这一次机会”,这个压力也成为我顽强的动力,这压力也差点把我压垮了。

再次祝福各位考生,2012年能通过!
飞天
2012年08月24日 00:19:08
11楼
盗版书比正版书厚很多,这是一个明显区别,
另外,防盗标识,看有没有