BERGHOF公司管式膜的
pixg
pixg Lv.2
2006年05月23日 20:01:02
来自于水处理
只看楼主

我是做BERGHOF公司管式膜的,管式膜主要是用MBR技术处理高浓度的,如垃圾渗透液。石化焦化污水及一些特种污水的。如有需要的请和我联系。0531-89675296

我是做BERGHOF公司管式膜的,管式膜主要是用MBR技术处理高浓度的,如垃圾渗透液。石化焦化污水及一些特种污水的。如有需要的请和我联系。0531-89675296
免费打赏
stoneh2o
2006年05月24日 09:20:27
2楼
楼主能否发一份资料看看:stoneh2o@163.com
或者共享在网上,大家帮你推广!
pixg
2006年05月29日 21:59:17
3楼
我公司是做德国BERGHOF公司管式膜的,管式膜主要是用MBR技术处理高浓度的,如垃圾渗透液。石化焦化污水及一些特种污水的。及一些浓度高的如果汁,食品方面的过滤。德国BERGHOF公司现做这方面已经有三十年的运用实践。现这已有上千个这方面的案例,膜在世界上处于领导者地位。
我们的管式膜纯水通量高达750L/M2H。可直接处理污泥浓度高达40G/L的生化污水,而且膜通量仍然可高达80-120G/M2H。如果您对我们的产品感兴趣,我们可以电话交流!
北京特里高膜技术有限公司山东办事处 冯小姐 电话:0531-89675296

Email:pixg163@163.com
pixg
2006年06月02日 12:17:49
4楼
我们的管式膜:
主要有PVDF,PES的,膜管直径从5cm到12.5cm。强度高,最大工作压力1000kpa,最高工作温度70摄氏度。具有优异的抗污、抗氧化、耐酸碱性能PH1-13。易清洗。运行稳定,操作管理容易,膜组件长3米,占地面积小。
dashanwu
2006年06月02日 16:14:57
5楼
有资料没有啊,上传大家学习先!
pixg
2006年06月05日 16:00:27
6楼
管式膜生产商:德国BERGHOF公司
德国BERGHOF公司是专业化的膜生产公司,自1970年至今已经拥有30多年的管式膜生产和应用历史,具有一流的生产技术和成熟的工程应用经验。BERGHOF公司是德国第一家膜生产企业,专门从事管式膜的生产,在使用管式膜进行污水处理领域拥有30多年的经验,拥有上千个工程案例。在应用MBR技术处理垃圾渗透液等诸多领域一直处于世界领导者的地位,目前有近百个工程,拥有世界最大的垃圾渗透液MBR工程业绩,210m3/h。
BERGHOF公司生产PES、PVDF管式超滤膜,膜管直径从5mm到12.5mm。其管式膜具有优异的强度、抗污染、抗氧化、耐酸碱性能(pH1-13),纯水通量高达750L/ m2•h,工作压力可达10bar,工作温度可达80ºC.即使直接过滤活性污泥浓度高达40g/L的生化污水,膜通量仍然高达80-140L/m2•h,是浸没式超滤膜的5-10倍,寿命长达7年以上。

BERGHOF管式膜产品主要有

HyFlux 管式膜
HyPerm-AE管式膜
成套设备
膜管及根据客户要求定制的产品
HyFlux 管式膜 
HyFlux MEMBRANE
膜管直径8-13mm
装填密度高:
抗污能力强,易清洗
膜壳可重复使用
HyPerm-AE管式膜 

可单独更换的11.5mm膜管
耐化学稳定性高pH13
使用压力可达10bar
最高使用温度可达80ºC
 BERGHOF管式膜主要用途
垃圾渗透液的处理(MBR)
特种化工废水(焦化、石化等)处理(MBR)
洗涤、食品、乳业废水处理(MBR)
生物制药发酵液的过滤
油水分离
果汁澄清、浓缩
汽车、潜艇等领域
MBR技术
高效的废水处理技术
特别适合处理复杂的废水
紧凑简洁的处理结构
生物降解和膜分离的有效结合
首先是通过瀑气由污泥将有机物降解 然后通过管式膜将污泥与水分开
MBA案例
垃圾渗沥液

皮革废水

垃圾渗沥液

食品废水

pixg
2006年06月05日 16:01:46
7楼
请问一下,我怎么才能把图片发上来啊
pixg
2006年06月05日 16:08:10
8楼
2楼的先生,我给你发邮件了,你看看吧
广州老左
2006年06月05日 16:13:17
9楼

呵呵。有没有资料的资料?可以发我邮箱:zuowwbin@163.com
pixg
2006年06月05日 16:18:09
10楼
你主要做哪方面的啊