刚入行做成套的设计~~想求师傅一枚~~~~~~~
lfs397605649
2011年07月03日 08:31:03
只看楼主

大家帮帮我 把~~~不知道从什么地方着手 啊~~~~守着电脑不知道该做什么啊

大家帮帮我 把~~~不知道从什么地方着手 啊~~~~守着电脑不知道该做什么啊
免费打赏
2011年07月03日 09:11:19
2楼
快点来人 啊~ 拜师哦
2011年07月03日 13:58:12
3楼
自己顶起 希望好心人 能够看到哦啊
dylan3940
2011年07月03日 20:02:00
4楼
量词用“枚”。。。。
为啥不用“求师傅一坨”呢
姜振祥
2011年07月03日 20:46:40
5楼
直接拜师不就可以了,首先看电工手册啊 然后找一份图纸啊仔细的看啊 发现你的问题和疑问啊 找个明白人问一下啊 在仔细的看图纸和电工手册反复的联系啊 。有个三次左右你就知道怎么设计了。
lennie1219
2011年07月04日 14:11:47
6楼
如果没在车间干过建议先去车间看看,再多看看别人设计的图纸
2011年07月05日 08:31:17
7楼
我现在在看方案 但是不知道数据该如何计算 用电 56KV 新装S11 80KV变压器一台 装用户 计量装置一套 新建配电室 采用电缆进线 铺设高压电力电缆 150M 新装400V 进线柜 装 负荷 控制终端 装一般商业计费表 设 两路出线开关 装 一级漏保 10KV 供电线路 T接点 T接点处装 跌落式开关 和避雷器 室内装跌落式开关和避雷器 ~~~~~~~~我该按这个要求怎么做呢 在线等啊
2011年07月05日 08:31:58
8楼
我现在在看方案 但是不知道数据该如何计算 用电 56KV 新装S11 80KV变压器一台 装用户 计量装置一套 新建配电室 采用电缆进线 铺设高压电力电缆 150M 新装400V 进线柜 装 负荷 控制终端 装一般商业计费表 设 两路出线开关 装 一级漏保 10KV 供电线路 T接点 T接点处装 跌落式开关 和避雷器 室内装跌落式开关和避雷器 ~~~~~~~~我该按这个要求怎么做呢 在线等啊
2011年11月07日 11:31:35
9楼
时间过的好快三个多月过去了 我现在 可以自己设计 GGD KYN28 XGN 了 哈哈 只是电气部分啊