学给排水的,在什么样的单位最有前途?
mat5018
mat5018 Lv.2
2006年05月23日 09:49:48
来自于甲方业主
只看楼主

各位,本人半路出家学习给排水,目前在水厂工作,总觉得目前的工作乏味单调,又用不了太多的专业知识,而且前途似乎如蓬莱仙岛虚无飘渺,工作起来一点动力都没有。这不,又有个朋友的弟弟给水毕业,面临择业,想进水厂被我否决,但又不知道那个行业好一点,请赐教。

各位,本人半路出家学习给排水,目前在水厂工作,总觉得目前的工作乏味单调,又用不了太多的专业知识,而且前途似乎如蓬莱仙岛虚无飘渺,工作起来一点动力都没有。这不,又有个朋友的弟弟给水毕业,面临择业,想进水厂被我否决,但又不知道那个行业好一点,请赐教。
mjx918
2006年05月23日 11:47:54
2楼
你们哪里的水厂有没有管道安装公司,或者设计部门,去那里啊,有前途
renzhun_7500782
2006年05月24日 22:50:50
3楼
水力衙门挺好啊,设计院也不错
lotus1117
2006年05月25日 02:55:47
4楼
我学习给排水,刚毕业就业了,公司主要是机械安装,感觉自己的专业真是辅助到了极点,没什么意思,估计是不是到设计院更好一点呢
mjx918
2006年05月26日 21:57:16
5楼
楼上的,建议去需要你的地方,辅助基本没前途
lolisi
2006年05月26日 22:45:27
6楼
打死不要去自来水厂,去那里虽然工资高,有保障,但是你这辈子也就算是玩完了,碌碌无为不说,枯燥苦闷的生活非得把你逼疯不可。我就是从水厂辞职出来的,我宁愿打工也不愿回去了。
如果你是一个需要安逸生活的人,不求上进的人可以考虑进去。
zxjlwm
2006年05月27日 14:35:06
7楼
市政设计院最好