某现代城规划方案
李生军
李生军 Lv.3
2006年05月23日 09:15:04
只看楼主

图纸简介: 设计的不知道怎么样希望大家看看给点意见?我的QQ:276648894,有什么好东东希望大家共享,希望大家多提意见,谢谢!! 附件名:20065171147850764236.zip 文件大小:7047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的不知道怎么样希望大家看看给点意见?我的QQ:276648894,有什么好东东希望大家共享,希望大家多提意见,谢谢!!

附件名:20065171147850764236.zip

文件大小:7047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoutie5678
2007年12月08日 23:57:31
42楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
lzl19860522
2007年12月09日 09:50:32
43楼
楼主费心了啊,感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 ,我顶你一下了,再次谢谢!!
shinetoria
2007年12月12日 17:50:12
44楼
感谢搂主 ,这里有好多资料值得我们去学习,希望搂主以后有更多的资料来供大家学习
wangpeng1113
2008年04月09日 09:25:39
45楼
感谢楼住的,值得我们大力支持,
衷心希望提供更好\更多\更详细\更实用的图纸,
也希望大家互相学习,共同提高.
laoyang550509
2008年04月17日 21:48:02
46楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jianghaotian
2008年05月02日 21:18:16
47楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
jianghaotian
2008年05月02日 21:18:21
48楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
wangpeng1113
2008年08月16日 22:42:14
49楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
2009年05月29日 15:31:43
50楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
2009年05月29日 15:31:57
51楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!