告诉我我该怎么办?
guyan
guyan Lv.2
2003年04月10日 16:50:58
来自于企业招聘
只看楼主

各位前辈,我是大三年级的女生,不会考研,学校的专业课刚刚开始,现实让我很迷茫,不想太没出息,能告诉我我应该作点什么吗?谢谢!!我的信箱是guyan0411@etang.com

各位前辈,我是大三年级的女生,不会考研,学校的专业课刚刚开始,现实让我很迷茫,不想太没出息,能告诉我我应该作点什么吗?谢谢!!
我的信箱是guyan0411@etang.com
免费打赏
yinchunxi
2003年04月14日 17:13:41
12楼
没有比读书进步更快了。当我彻底明白这个道理的时候,已经毕业2年了。但我会珍惜学习的机会。
wcheng08
2003年04月15日 16:28:37
13楼
1 、好好学习,多看资料。有一技之长便于立足,如果你是愿意独立的人。
2 、什么都不用做,拿到毕业证。出来后(才能看清是否有前提),找个有前途的老公,如果你愿意是花瓶。
linjx1
2003年04月15日 16:50:25
14楼
想当花瓶也要有本钱
cleaner
2003年04月15日 16:59:56
15楼
当然是学好专业再说了.水专业其实还是可以的,至少能混碗饭吃.出来以后,在看你自己了.不一定要对口的啊,我有些同学就是这样的.
watersman123
2003年04月15日 18:11:07
16楼
做设计吧,到你有一定的经验还是不错的
guyan
2003年04月15日 18:53:46
17楼
谢谢各位,自己干也好,当花瓶也好,都是大家的意见。
我想自己还是会好好学的,以后的事情谁能明白?现在尽力而为吧!

尽力干好一件事!
yinchunxi
2003年04月15日 19:17:49
18楼
女孩子到设计院比较好,工作稳定轻松,而且心细。
sty777
2003年04月16日 17:10:36
19楼
这个专业还是可以的,要多努力,多看看专业杂志,不要只局限在比较落后的书本里,现在好多新技术,没有多少人真正明白。
guyan
2007年06月29日 18:00:00
20楼
再看自己的帖子时,我已经毕业三年了,呵呵,在设计院工作,压力不是很大,就是挣钱不多!由于单位性质,我得机会不是很多,多数是在重复干活!
hdxue
2007年06月29日 19:52:29
21楼
大学里抓紧时间多学各类知识,现在社会要求的知识面越来越广,也是你找工作是获得更多机会的法宝,知识面太重要了!