**手绘画室** <第1季> [圣索菲亚大教堂]
neojhj
neojhj Lv.14
2011年07月04日 16:20:49
只看楼主

手绘专区的手绘活动开始啦!以下是一张建筑的照片,希望大家踊跃参加啊!上传手绘作品者,最低奖励10个土木币!提出有建设性评论者,最低奖励10个土木币!凡是参与者都有土木币奖励!拿起你们手中的笔,不论是钢笔,马克笔,还是中性笔,针管笔,铅笔,开始画吧!

手绘专区的手绘活动开始啦!以下是一张建筑的照片,希望大家踊跃参加啊!
上传手绘作品者,最低奖励10个土木币!
提出有建设性评论者,最低奖励10个土木币!
凡是参与者都有土木币奖励!
拿起你们手中的笔,不论是钢笔,马克笔,还是中性笔,针管笔,铅笔,开始画吧!

neojhj
2011年07月04日 16:23:49
2楼
先传张我自己画的啊,实在拿不出手,就当时抛砖引玉吧,大家继续啊!
neojhj
2011年07月04日 16:36:22
3楼
有没有人画得比我还差的?传上来,奖励至少10个土木币!
neojhj
2011年07月04日 16:42:33
4楼
画得比我好的,看过我的画后是不是更有信心把作品传上来啦!至少奖励10个土木币!
neojhj
2011年07月04日 16:43:23
5楼
有没有会看的,提出宝贵意见的,至少奖励10个土木币!
追逐时光那少年
2011年07月04日 17:26:37
6楼
说实话,线条有点粗糙了。呵呵
追逐时光那少年
2011年07月04日 21:57:39
7楼
呵呵,版主画的图也和版主一样豁达。
neojhj
2011年07月05日 08:22:58
8楼
passerbys,你也画一下贴出来嘛
nn963258741
2011年07月06日 13:36:27
9楼
艺术啊飘过 飘过
qq532713571
2011年07月06日 14:09:40
10楼
好想参加哦.不过还是有点难度啊.
a456800a
2011年07月06日 14:41:08
11楼
呵呵...回复都有加币啊
那我就说几点哈:
首先,线条不够流畅,生动
其次,建筑的形和透视没抓准
再次,建筑的里面层次感没凸显出来,也就是说明暗的关系,一般来说建筑都会有个近景,中景,然后远景...这当中看你用什么手法来表达..总之会有一个虚实对比的关系在里面
最后,为你的勇气进行肯定,值得鼓励,这是一个好的开始。只有有勇气走出这一步,持之以恒,相信你的手绘还是会很大进步的。你的手绘还有些其他问题,比如说构图之类的,这些就不说太多了,不能打击你的积极性,加油吧兄弟!