求GB1984-2003 可根据标准号共享电力部标
wallyzheng
wallyzheng Lv.3
2006年05月22日 23:44:35
只看楼主

本人苦寻GB 1984-2003 交流高压断路器 未果。如有人提供,本人可以提供任意的电力部标准作交换(只要能够提供标准号)。先提供一个样例 DL866-2004电流互感器和电压互感器选择及计算导则共享。本人另有许多高压开关方面的标准可交流。

本人苦寻GB 1984-2003 交流高压断路器 未果。如有人提供,本人可以提供任意的电力部标准作交换(只要能够提供标准号)。先提供一个样例 DL866-2004电流互感器和电压互感器选择及计算导则共享。本人另有许多高压开关方面的标准可交流。
697a63e65383d9a12501.zip
336 KB
立即下载
免费打赏
xswsc
2006年05月24日 21:25:26
2楼
怎么,还有所保留啊?我们可是提倡共享!无私的共享精神!有东西就赶快发上来!!!
tintinbear
2006年05月24日 22:29:30
3楼
偶有一个,呵呵
wallyzheng
2006年05月25日 00:10:24
4楼
非常感谢楼上! 我是从事中压开关(12kV, 40.5kV)及美式箱变设计的。希望我们多交流。如果需要哪个电力部标准可留言,我可以弄得到。附件为DL844-2003 12kV少维护户外配电开关设备通用技术条件, 希望对你有用。再次感谢。
simon_liu_1980
2006年05月25日 10:23:12
5楼
有就发上来 你这样不厚道!
wallyzheng
2006年05月25日 11:53:55
6楼
我们应该合理利用资源空间。我要知道哪一个有用。电力标准有上百个,我并不是全部拥有。但是我能得到,前提是知道需求,竭尽所能。留下你所需的标准号我可以从别处获得。
xunguangyin
2006年05月25日 14:46:31
7楼
偶是从事电柜壳体设计的,能结识大家真好!
wallyzheng
2006年05月26日 02:18:09
8楼
共享几个最新的标准。
DL849-2004电力设备专用测试仪器通用技术条件
wallyzheng
2006年05月26日 02:20:34
9楼
DL859-2004高压交流系统用复合绝缘子人工污秽试验
wallyzheng
2006年05月26日 02:23:58
10楼
DL914-2005六氟化硫气体湿度测定法(重量法
wallyzheng
2006年05月26日 02:27:23
11楼
GB762-2002 标准电流,抛砖引玉,呼吁成立一个高压电器设计交流联盟