【喻晨】纬地5.9安装程序 附送破解文件!安裝全圖跟蹤!
luqiaoxian
luqiaoxian Lv.6
2011年07月03日 22:50:17
来自于纬地软件
只看楼主

需要的朋友请留下邮箱,我將不定期发送給各位朋友!體別提示:Windows 7在安裝破解文件時一定要以管理員運行,否則導致CAD出錯!為了更加說明給大家截取一張圖片!收到郵件下載以下文件破解!破解文件:------------------------------------------------------------------------------------------友情感謝7#會員:

需要的朋友请留下邮箱,我將不定期发送給各位朋友! 體別提示:Windows 7在安裝破解文件時一定要以管理員運行,否則導致CAD出錯!為了更加說明給大家截取一張圖片!收到郵件下載以下文件破解!
破解文件:
------------------------------------------------------------------------------------------
友情感謝7#會員:twbjason
------------------------------------------------------------------------------------------

2011-7-4 8-09-34.jpg

bea0adacb11abed49d49.rar
285 KB
立即下载
gxdxtmlq
2011年07月04日 07:47:20
2楼
太好了,谢谢楼主。期待了。我的邮箱: gxdxtmlq@126.com
xinrobust
2011年07月04日 08:43:29
3楼
把链接发上来就是了啊,截个图片没啥用
luqiaoxian
2011年07月04日 08:46:29
4楼

兄弟,不是我不發,是發了有些人不但不知道好還說我這說我那的!所以需要的人就直接留下郵箱吧!我將發送給你們!
luqiaoxian
2011年07月04日 08:49:21
5楼

已經發送!
地瓜也疯狂
2011年07月04日 09:04:25
6楼
给我发一个楼主 谢谢 dy0452@163.com
twbjason
2011年07月04日 09:25:35
7楼
谢谢楼主 了。。我也需要一个邮箱: twbjason@126.com
gxdxtmlq
2011年07月04日 11:11:35
8楼
收到,谢谢!!!!!!!!
liuwenxuan520
2011年07月04日 11:15:36
9楼
楼主辛苦啦 能不能给我发一份 我的邮箱是 liuwenxuan520@126.com 谢谢啦
该驰骤奔忙
2011年07月04日 11:18:48
10楼
楼主辛苦啦 能不能给我发一份 我的邮箱是 asiace@163.com谢谢啦
river212
2011年07月04日 11:19:01
11楼
太感谢了 邮箱 river212@163.com