六层住房排水平面布置图
zuoweirenlixuan
2006年05月22日 16:34:50
只看楼主

图纸简介: 六层住房排水平面布置图,标准层排水平面布置图、给水计算草图、给水系统图、给水大样及节点图、排水系统图、设计图例及主要工程数量表、排水计算草图、排水系统图、给水系统及给排水节点图、给水系统图等。 附件名:20065181147940814408.zip 文件大小:673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住房排水平面布置图,标准层排水平面布置图、给水计算草图、给水系统图、给水大样及节点图、排水系统图、设计图例及主要工程数量表、排水计算草图、排水系统图、给水系统及给排水节点图、给水系统图等。

附件名:20065181147940814408.zip

文件大小:673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenxiao121go
2008年11月27日 23:40:47
12楼
谢谢楼主啊,好的东西就一定要拿出来一起分享嘛,很不错呵,值得参考参考!
fengyifang
2008年12月02日 19:25:38
13楼
感谢楼主的好东东。下载学习一下。我现在可是新手,非常需要这种东东。
fengyifang
2008年12月02日 19:28:22
14楼
好东西呀,对于我们新手来说,真的很值得学习。楼主是个好人。感谢感谢呀。
minres_1129
2009年12月23日 16:24:36
15楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
liuyijunyijun
2011年07月28日 15:36:44
16楼
介: 六层住房排水平面布置图,标准层排水平面布置图、给水计算草图、给水系统图、给水大样...
chenbinsun
2011年10月10日 10:36:16
17楼
感谢楼主给我们提供这么好的资料,对我学习提供帮助,感谢!!!
dlxxue
2012年08月14日 17:11:42
18楼
为了5分啊必须回复