最强的一本书《泡沫—从股市到楼市的繁荣幻象》
dsfsdfk
dsfsdfk Lv.2
2006年05月22日 16:06:43
来自于招标投标
只看楼主

(电子版免费下载)一本解释当前社会现象的好书!发现这本书真的写的很好,而且一般的免费下载图书网站都找不到这本书,本着好资源大家一起分享的原则,想买的就不要买了,省省,这里看看算了,想到了网易金结的兄弟姐妹,借宝地上传,希望斑竹手下留情不要删除,虽然和板块的主题不对,但是这个事情和你我大家是生活息息相关,敬请斑竹手下留情不要删除!谢谢!作者: (美)约翰.卡尔弗利 出版社: 北京师范大学出版社

(电子版免费下载)一本解释当前社会现象的好书!发现这本书真的写的很好,而且一般的免费下载图书网站都找不到这本书,本着好资源大家一起分享的原则,想买的就不要买了,省省,这里看看算了,想到了网易金结的兄弟姐妹,借宝地上传,希望斑竹手下留情不要删除,虽然和板块的主题不对,但是这个事情和你我大家是生活息息相关,敬请斑竹手下留情不要删除!谢谢!

作者: (美)约翰.卡尔弗利
出版社: 北京师范大学出版社
出版日期: 2006-02
ISBN号: 7303078649
定价: 28 元

内容简介:
当今时代泡沫无处不在,资产价格波动性增大,以房地产价格波动最为显著,并占据了经济舞台的中心。美国运通银行首席经济学家和战略顾问约翰.卡尔弗利总结了经济史上应对泡沫的经验和教训,以犀利的视角发现了与泡沫相关的诸多神话般的规律,尤其是对房地产市场的分析,更加突出。作者巧妙应用了编年史分析的绝技,作品条理清晰并引人入胜。对于行为金融学,特别是对市场脱离实体经济状况的独到见解,使读者眼前一亮,为之着迷。这是一本既适合专业人士、也适合普通读者的通俗易懂的著作。

2d1b72c2f93aa35e58b4.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ylx1001
2006年06月14日 15:31:39
12楼
好书,能不能下载呀
sy8384
2006年06月28日 14:03:20
13楼
好书,顶一下!
lihuazhong020612
2006年07月27日 09:52:57
14楼

强人
jthgx@co163
2006年07月27日 19:35:55
15楼
好书,顶
不晓得中国的楼市泡沫大不大?
hopelove
2006年08月24日 13:34:22
16楼
确实是好书啊
hopelove
2006年08月24日 13:47:30
17楼
怎么样下载啊
aqfy
2006年08月24日 19:29:45
18楼
你用鼠标左键点击一下楼主帖子里的蓝色字体写得附件(如下),就会弹出一个对话框,你再用左键点击“保存”,会弹出另存为的对话框,你可选择保存的位置,再在对话框里输入文件名(也可以用对话框里的文件名),然后用鼠标左键按“保存”即可。

附件:1148285495444.rar (大小:604KB,70次下载)
z313s
2007年01月03日 21:22:29
19楼
非常感谢楼主的无私奉献!
laoking112
2007年03月15日 20:57:15
20楼
谢谢拉!
山水之间
2007年03月19日 10:09:43
21楼
怎么看不见支持?本想支持一下楼主的这种做法的.谢谢楼主.我也下载收藏了