AutoCAD文本计算工具
textcal_sys
2011年07月03日 13:44:33
只看楼主

热烈庆祝建党九十周年,向大家奉献TextCal(AutoCAD文本计算工具)因为匆忙赶在7.1发布,TextCal难免有未完善之处,请各位谅解。感谢大家使用,若有任何意见或建议,请回复此贴,或发邮件给我。TextCal工具简介:TextCal是一个AutoCAD下的文本计算工具,用于给AutoCAD的单行文本定义链接(公式),进行连动计算,并能求主要型钢和钢筋的重量,以实现AutoCAD材料表的自动化。

热烈庆祝建党九十周年,向大家奉献TextCal(AutoCAD文本计算工具)
因为匆忙赶在7.1发布,TextCal难免有未完善之处,请各位谅解。
感谢大家使用,若有任何意见或建议,请回复此贴,或发邮件给我。

TextCal工具简介:
TextCal是一个AutoCAD下的文本计算工具,用于给AutoCAD的单行文本定义链接(公式),进行连动计算,并能求主要型钢和钢筋的重量,以实现AutoCAD材料表的自动化。
TextCal主要功能如下:
(1) 给AutoCAD的单行文本定义链接(公式),实现连动计算,即定义链接后,只要修改链接中的任何一个文本的值,其结果将自动更新。
(2) TextCal内置(中国国标的)钢筋、钢管、角钢、槽钢、工字钢、H型钢、T型钢、钢板的单位重量计算。
(3) TextCal实现材料表的自动化计算,给材料表定义链接后,实现材料表单重、自重的自动计算,并且在改变材料规格或改变长度、数量后,单重、总重将自动更新。

-------------
TCal(2.0中文版)发布啦!
TCal2.0增加了数值求和的功能,并且全部汉化。已将附件改成了2.0版本,欢迎下载使用。

298b90962d672e162a1a.rar
736 KB
立即下载
f90f897f69d8c36311bc.rar
2.2 MB
立即下载
textcal_sys
2011年07月24日 18:30:21
12楼
TCal(2.0中文版)发布啦!
TCal2.0增加了数值求和的功能,并且全部汉化。已将附件改成了2.0版本,欢迎下载使用。
puzb2001
2011年07月25日 08:54:41
13楼
更新后更好用,强烈顶一下!
xiyu11
2011年12月23日 09:34:53
14楼
谢谢楼主分享,下载学习
zuicai
2011年12月23日 13:15:38
15楼
很实用的工具,计算工程量方便。
thinking_me
2012年02月17日 11:14:36
16楼
中文版,我看到了,好,下载
秦之风
2012年02月18日 15:45:47
17楼
谢谢楼主分享,下载学习
kfboyxwa
2012年03月05日 16:36:05
18楼
真不错!!比得上truetable了