福利贴第一期❤七月~ 我的暑假我做主!(按要求回复5土木币) ❤
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2011年07月03日 08:00:35
来自于学生专栏
只看楼主

高考,中考,大学期末考.....结束了那么大家在暑假都有什么活动安排呢?看电影?当然拉,好多暑期挡的节目都推出来了呢加勒比海盗4 哈7 X战警等等.....打游戏?当然拉,好不容易没有了学习的压力同志们,组队去副本去....实习?当然拉......既可以积累经验,又可以赚钱...何乐而不为呢!对于炎热的暑假你的安排呢?分享下自己的安排吧,分享下每天的心情吧?有事没事到这里签到吧会有意外的奖励哦,也许每天会奖励点论坛币哦......

高考,中考,大学期末考.....结束了

那么大家在暑假都有什么活动安排呢?

看电影?

当然拉,好多暑期挡的节目都推出来了呢

加勒比海盗4 哈7 X战警等等.....

打游戏?

当然拉,好不容易没有了学习的压力

同志们,组队去副本去....

实习?

当然拉......

既可以积累经验,又可以赚钱...

何乐而不为呢!

对于炎热的暑假你的安排呢?

分享下自己的安排吧,分享下每天的心情吧?有事没事到这里签到吧

会有意外的奖励哦,也许每天会奖励点论坛币哦......

(既可以发帖子,等威望,还有意外的奖励)

你还等什么呢,让我们一起来丰富我们的学习版块

这里畅所欲言,在这里缅怀感慨,在这里展望美好的未来....

燃烧你的热情,留驻你的脚步....

免费打赏
shang_tingting
2011年07月19日 12:58:26
12楼
两耳不闻地球事,
一心只读环保书!
榴莲晓晓生
2011年07月19日 13:06:35
13楼
刚毕业没多久,在公司里还在试用期,星期一到星期五上班。周末看着就喜欢的书
champ_hu
2011年07月22日 11:33:01
14楼
打算去建设局实习,但是还没有回应。
不行的话就在家自学CAD+出去走走~
kwongkayu
2011年08月04日 11:01:24
15楼
8點半~18點 廣州城建設計院南沙分院實習
其餘讀讀英語.做做試卷.(我要過4級.).背一下規範.提前看一下下學期的課程設計.看看連續劇/
zhangyu2403
2011年08月13日 12:27:53
16楼
九月初上学去,专业没定好,不知道出来该做什么,给排水、结构、效果,郁闷了。
zx19890419
2011年09月07日 21:14:24
17楼
两个月的暑假刚刚结束,暑假,考驾照、自学ps、威力导演。感觉还算充实。
开学了,大三,头两周给排水专业认识实习,还有几天快结束了,明天要去一个污水处理厂看看。今天下了一天雨,整理实习报告。
大三了,打算考研,收集资料,听讲座,想去考武大或东大,实现曾今那个梦想,加油!
qaz2003
2011年09月11日 13:08:04
18楼
学习学习再学习,等待来年找工作。
nkw
2011年09月11日 21:28:59
19楼
每天在工地积累工作经验,虽然苦点累点但还是很踏实,但就是有点迷茫
goodnkw
2011年11月03日 20:31:46
20楼
每天都在设计院工作加班,好想出去听听水流的声音
zhangjianailu
2011年11月07日 21:50:59
21楼
都什么时候的!!1呜呜。。。