跌瀑水景手绘效果图
zmn8351
zmn8351 Lv.3
2006年05月22日 10:13:12
只看楼主

图纸简介: 跌瀑水景手绘效果图 附件名:20065121147395631987.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跌瀑水景手绘效果图

附件名:20065121147395631987.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tswz9025
2007年05月17日 08:04:39
22楼
水溅落的地方应该表现出来,从这个角度看被山石挡住了.线条还是较老练的,就是灰色的墙看起来有点奇怪,叠石可以处理的更丰富协调些
ylz0818
2007年05月20日 13:44:52
23楼
正好可以用呢~谢谢分享~~我们好好学习,多学习好得东西~好好学本事~
ylz0818
2007年05月20日 13:45:07
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,...
sjhqnqd
2007年05月25日 21:13:53
25楼
在此发表评论!谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,还要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!
wmy200528079
2007年05月29日 17:55:02
26楼
bu cuo ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
jm1115
2007年06月08日 21:42:37
27楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
jm1115
2007年06月08日 21:43:24
28楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
congrong271775565
2007年06月08日 22:19:30
29楼
颜色很浓重,没能很好的体现水的柔性.还是淡点好
xiaoxiaoiskk
2007年06月08日 23:00:52
30楼
ozl405
2007年06月09日 09:26:55
31楼
做的是不错 画的比较细致 值得典藏 最近刚好需要这方面的,谢谢楼主分享资料