跌瀑水景手绘效果图
zmn8351
zmn8351 Lv.3
2006年05月22日 10:13:12
只看楼主

图纸简介: 跌瀑水景手绘效果图 附件名:20065121147395631987.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跌瀑水景手绘效果图

附件名:20065121147395631987.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingqiushi
2006年06月19日 15:11:17
12楼
效果图不错,跌水的形式可以再丰富些.
nini429
2006年12月02日 22:44:59
13楼
我有点看不懂。。呵呵。。。
lovebenben
2007年01月04日 08:39:30
14楼
假山和墙为什么是这样的衔接?
truetrue2004
2007年01月08日 09:58:41
15楼
在此发表评论!真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料谢谢啊,找了很久没找到资料,终于在这里发现了,谢谢啊!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料谢谢啊,找了很久没找到资料,终于在这里发现了,谢谢啊!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
aotewei
2007年02月12日 14:27:56
16楼
线条很流畅,视觉感非常好,整体布局统一上比较到位,是难得的景观设计.整体感觉还是蛮可以。个人认为风格不错
0iq---1985
2007年04月14日 14:04:20
17楼
很不错啊 加油啊 先下来看看咯谢谢楼主啦 哈哈哈哈
yanming.micky
2007年05月05日 10:35:57
18楼
本来是很不错的创意,完全可以做成亲水的游戏类水景嘛,但是现在感觉硬邦邦的,让人进也不好进,看也不好看
2007年05月05日 18:37:37
19楼
水画的有点死板,没有活性。希望注意改进。谢谢你的稿子,
看见你 足够的认真!!
jie.0401
2007年05月05日 19:15:26
20楼
水溅落的地方应该表现出来,从这个角度看被山石挡住了.线条还是较老练的,就是灰色的墙看起来有点奇怪,叠石可以处理的更丰富协调些
fight_fight_99
2007年05月10日 21:21:36
21楼
正好可以用呢~谢谢分享~~我们好好学习,多学习好得东西~好好学本事~