超市方案带效果图
arcxzw
arcxzw Lv.4
2006年05月22日 10:00:23
只看楼主

图纸简介: 超市平立面CAD还有效果图! 附件名:20065141147620645649.zip 文件大小:4049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市平立面CAD还有效果图!

附件名:20065141147620645649.zip

文件大小:4049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweetmee
2006年09月20日 13:11:59
13楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设计一个大的广告牌,既美化又宣传,一举两得。
今天只说到这了,最终还是要感谢提供这样的一张设计图纸,设计者确是很用心地设计了,效果图也很漂亮。谢谢!
相信你以后会做得更出色!为你加油!
mayikongjianshej
2006年09月23日 17:02:57
14楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
shangen
2006年09月26日 13:14:46
15楼
感觉不错的图纸,值得学习,谢谢搂住的无私奉献,
zhd__163
2006年09月26日 14:07:54
16楼
觉得这张图不错,特别是对于我们这些刚出道的学生老说是非常好的参考!
14楼说的有些我还是非常赞同的,但是我就希望超市给人的就是家的感觉,家不需要太张扬,简洁明快是重要是空间给人的感觉,如果是太通透也不见的很好!对不对?
不知道说的对不对,请各位前辈老师多多指教
caa002288
2006年09月28日 16:46:09
17楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!

kelven7
2006年10月10日 22:00:27
18楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
jfkefan5210
2006年10月13日 16:09:46
19楼
看标题“超市方案带效果图”就不错,支持。第一个给你好评的——我。
jfkefan5210
2006年10月13日 16:10:06
20楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!

jfkefan5210
2006年10月13日 16:10:32
21楼
觉得这张图不错,特别是对于我们这些刚出道的学生老说是非常好的参考!
14楼说的有些我还是非常赞同的,但是我就希望超市给人的就是家的感觉,家不需要太张扬,简洁明快是重要是空间给人的感觉,如果是太通透也不见的很好!对不对?
不知道说的对不对,请各位前辈老师多多指
dyf820914
2006年10月23日 21:39:11
22楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流