超市方案带效果图
arcxzw
arcxzw Lv.4
2006年05月22日 10:00:23
只看楼主

图纸简介: 超市平立面CAD还有效果图! 附件名:20065141147620645649.zip 文件大小:4049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市平立面CAD还有效果图!

附件名:20065141147620645649.zip

文件大小:4049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

raohua9119
2006年06月11日 23:31:47
3楼
这样的图纸比较少见,尤其是象这种大型超市的,可以好好的参考一下
acer5502
2006年06月12日 11:43:51
4楼
实在是太小了,看不大清楚。那个一层是乎没有散水?
szyanjm
2006年06月14日 08:47:15
5楼
图纸应该会很不错吧,下下来练习练习应该会对以后很有帮助的吧!
amwnui001
2006年06月20日 02:56:42
6楼
看标题“超市方案带效果图”就不错,支持。第一个给你好评的——我。
aming1020
2006年06月20日 05:11:11
7楼
.................................
jingying_2005
2006年06月20日 07:25:10
8楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设计一个大的广告牌,既美化又宣传,一举两得。
今天只说到这了,最终还是要感谢提供这样的一张设计图纸,设计者确是很用心地设计了,效果图也很漂亮。谢谢!
相信你以后会做得更出色!为你加油!
送你一幅画,怡心怡情。送快乐!
chuchengkikers
2006年08月30日 20:48:09
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
jobjob
2006年08月31日 06:51:58
10楼
我感觉,,是我感觉,楼主的图纸质量好象.....设计中没有令人提神的地方,一家只言,,对不起啊
fffpppnnn
2006年09月06日 11:09:28
11楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sweetmee
2006年09月19日 15:05:57
12楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!