现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan13569
2009年04月21日 08:45:54
362楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。最近我正在收集资料对以后的设计工作肯定会有所帮助的,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!再次感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xxnihaio
2009年04月21日 23:57:30
363楼
谢谢
对我很有帮助!!!
fawo85
2009年04月25日 02:57:01
364楼
yami103081066
2009年04月30日 11:40:19
365楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
jiangcf11
2009年04月30日 14:27:18
366楼
[
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zxcvbnm123456123
2009年05月02日 10:28:11
367楼
方案还可以,我觉得你天棚考虑的太复杂!!!现在很多家庭都要求简单明了的天棚!再说,现在住宅层高都不高,你做了几层吊顶,这不是增加了压抑感吗?
随便说几句,请楼主海涵!!
vvlovejia01
2009年05月05日 22:49:47
368楼
正在做关于别墅的毕业设计,很头疼,感谢楼主提供的图纸,下载下来多多的参考和学习
xxnihaio
2009年05月07日 23:05:23
369楼
sdfdsfsdfdsfsd
juanjuan008
2009年05月19日 18:31:22
370楼
我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.顶了我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.顶了我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.顶了顶了
yurencong
2009年05月22日 23:23:32
371楼
不错