现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackyweiyi
2009年03月06日 11:47:48
352楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。最近我正在收集资料对以后的设计工作肯定会有所帮助的,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!再次感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
haiyan16888
2009年03月11日 11:59:40
353楼
谢谢楼主提供这么全面的参考资料啊
zml19880824
2009年03月11日 21:25:06
354楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
hutuyibeizi
2009年03月16日 12:15:04
355楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
xiaozhi119
2009年03月23日 12:01:44
356楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
mayaqi008
2009年03月26日 18:24:08
357楼
很好的图纸,学习了,谢谢楼主很好的图纸,学习了,谢谢楼主很好的图纸,学习了,谢谢楼主很好的图纸,学习了,谢谢楼主很好的图纸,学习了,谢谢楼主
lxb_0728
2009年03月29日 08:48:38
358楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
yekongdsh
2009年04月02日 08:40:26
359楼
一盏清茶,一曲清唱,不胜人生一场醉;几多耕耘,几许收获,那若知音半声好一盏清茶,一曲清唱,不胜人生一场醉;几多耕耘,几许收获,那若知音半声好
huangnu
2009年04月17日 20:51:06
360楼
真的谢谢!!!
yan13569
2009年04月21日 08:45:41
361楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。最近我正在收集资料对以后的设计工作肯定会有所帮助的,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!再次感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!