现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcf.a
2007年09月24日 22:33:46
192楼
在此发表评论!http://co.163.com/forum/content/1730_360379_1.htm
楼主的帖子实在是写得太好了,能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个...
zcf.a
2007年09月24日 22:34:26
193楼
在此发表评论!http://co.163.com/forum/content/1730_360379_1.htm
谢谢分享 趕緊來下載看看 有沒有值得推薦的!!!!
luoyezhuangxiu
2007年09月25日 15:41:24
194楼
不错的图纸,不错的设计,我怎么能随便错过呢。。。。
deaidehuli
2007年09月29日 22:01:27
195楼
不错,谢谢楼主的资料
hey205
2007年10月02日 02:09:51
196楼
在此发表是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 评论!
cjb566490
2007年10月03日 15:31:24
197楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1258zaizheli
2007年10月05日 17:30:21
198楼
haotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotuahaotua
jinxin787878
2007年10月09日 15:24:47
199楼
谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习
wdl.163
2007年10月11日 09:58:48
200楼
不错不错 不过我认为在多些立面就更好了

cabi2080
2007年10月12日 14:05:48
201楼
谢谢楼主的无私奉献.向你表示敬意.我最爱欧式家装.谢谢!!!