现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenchug
2007年08月28日 15:09:29
182楼
谢谢分享 趕緊來下載看看 有沒有值得推薦的!!!!
520xcs
2007年08月28日 15:58:10
183楼
楼主的帖子实在是写得太好了,能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
fuqiyong2986
2007年08月29日 16:52:25
184楼
不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图不错的图
zcf-qh
2007年09月03日 17:32:53
185楼
谢谢楼主提供的资料, 这些资料很棒,也非常谢谢楼主的无私奉献,同时也感谢网易建筑的工作人员.谢谢你们!
zcf-qh
2007年09月03日 17:33:05
186楼
谢谢楼主提供的资料, 这些资料很棒,也非常谢谢楼主的无私奉献,同时也感谢网易建筑的工作人员.谢谢你们!
yzh1018
2007年09月05日 13:26:31
187楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
rf82301556
2007年09月06日 14:16:36
188楼
谢谢分享 趕緊來下載看看 有沒有值得推薦的!!!!
jy02185159
2007年09月11日 13:38:55
189楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
cs87115346
2007年09月17日 00:08:17
190楼
不错不错 不过我认为在多些立面就更好了
很想看看具体的施工啊
ben_yang
2007年09月17日 19:40:33
191楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献.向你表示敬意.