某医院招待所施工图
hjzmxb
hjzmxb Lv.2
2006年05月22日 09:20:26
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑说明、门窗详图及门窗表,卫生间详图,楼梯平面详图,各平面图,剖面图,立面图. 附件名:20065141147584868136.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑说明、门窗详图及门窗表,卫生间详图,楼梯平面详图,各平面图,剖面图,立面图.

附件名:20065141147584868136.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sonorac
2007年11月08日 22:44:42
32楼
無私的分享~~真的太謝謝你了
這些東西都是大大的心血和傑作
yangjieshixu
2007年11月21日 16:43:36
33楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!
yangshunhua_2004
2007年12月27日 23:46:28
34楼
fc334455
2007年12月30日 17:59:35
35楼
谢谢楼主分享这么好的东西,我正需要这方面的材料,楼主辛苦了!!!!
hf6520
2008年01月03日 18:37:23
36楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
hf6520
2008年01月03日 18:38:19
37楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!
bobojo
2008年01月09日 01:00:05
38楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
lemon1021
2008年02月15日 16:46:14
39楼
zht262
2008年03月02日 16:19:36
40楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
zhangbo.bie
2008年03月19日 23:18:30
41楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!