医院手术室净化空调设计图
yunjinlun
yunjinlun Lv.2
2006年05月22日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 医院手术室净化空调设计图,手术室净化工程空调设计。七层、净化级别平面布置图、排风平面图、设备层新风机组布置图、空调送风平面图、照明平面图、基本装备布局图、手术室接线示意图、空调系统图、空调原理图等。 附件名:2006591147176578667.zip 文件大小:928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院手术室净化空调设计图,手术室净化工程空调设计。七层、净化级别平面布置图、排风平面图、设备层新风机组布置图、空调送风平面图、照明平面图、基本装备布局图、手术室接线示意图、空调系统图、空调原理图等。

附件名:2006591147176578667.zip

文件大小:928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiarong_001
2010年12月28日 20:32:31
52楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
charst
2011年09月21日 12:13:38
53楼
我这里现在也接到一个医院设计,手术室也是土建设计院来设计的吗?但这方面是专业空调哦,按道理要专业公司来设计的。
xf1989
2011年09月25日 18:46:36
54楼
医院手术室净化空调设计图,手术室净化工程空调设计。七层、净化级别平面布置图、排风平面图、设备层新风机组布置图、空调送风平面图、照明平面图、基本装备布局图、手术室接线示意图、空调系统图、空调原理
sky_lyang
2011年10月28日 15:54:16
55楼
来 学习 学习
w674048330
2011年11月26日 15:38:57
56楼
学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了
w674048330
2011年11月28日 20:45:31
57楼
很好的资料,谢谢楼主提供,向前辈学习学习,借鉴经验,谢谢了!
hx_215
2012年12月18日 13:12:41
58楼
先学习一下 谢了