医院手术室净化空调设计图
yunjinlun
yunjinlun Lv.2
2006年05月22日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 医院手术室净化空调设计图,手术室净化工程空调设计。七层、净化级别平面布置图、排风平面图、设备层新风机组布置图、空调送风平面图、照明平面图、基本装备布局图、手术室接线示意图、空调系统图、空调原理图等。 附件名:2006591147176578667.zip 文件大小:928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院手术室净化空调设计图,手术室净化工程空调设计。七层、净化级别平面布置图、排风平面图、设备层新风机组布置图、空调送风平面图、照明平面图、基本装备布局图、手术室接线示意图、空调系统图、空调原理图等。

附件名:2006591147176578667.zip

文件大小:928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaodawangtao
2008年04月13日 10:57:52
32楼
值得参考一下.
ygchao1289
2008年04月15日 15:31:30
33楼
感谢楼主。多谢
gooddisc
2008年04月15日 23:07:03
34楼
说句实话,图纸设计的真是不怎么滴.
1.图纸画的跟流程图似的,很多细节都没有画出来,老大,这是用来施工的,这样画怎么施工?
2.图中列出了那么多规范,不知道这些规范你都翻过没?
3.电气图画的的一塌糊涂,完全按自己的想法画线条,显然是业外人士,不了解电气的规范.
yueyahai
2008年04月21日 22:51:53
35楼
想弄来看看,可惜没积分了.怎么办啊?
ynkmdjz
2008年04月27日 17:27:10
36楼
做的不错 继续努力
djy610909
2008年04月28日 10:47:45
37楼
医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图医院手术室净化空调设计图
yzh1163
2008年05月23日 14:57:37
38楼
xuexizhong !@!!!!!!!!!!!!!
yzh1163
2008年05月23日 14:58:40
39楼
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yousongwei
2008年05月28日 12:13:39
40楼
值得看看
zdham
2008年08月13日 16:14:44
41楼
谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.