帮忙,关于给排水标准图集
zyyz2002
zyyz2002 Lv.3
2003年04月08日 10:08:09
只看楼主

极度需求给排水标准图集电子版,各位大虾,哪里有下载啊,怎么获得啊?如果有人有,能发个邮件给我吗?zyyzfengyang@163.com 烦请告知不胜感激啊!!

极度需求给排水标准图集电子版,各位大虾,哪里有下载啊,怎么获得啊?如果有人有,能发个邮件给我吗?zyyzfengyang@163.com 烦请告知不胜感激啊!!
zyyz2002
2003年04月09日 07:54:04
2楼
zyyz2002
2003年04月09日 09:56:29
3楼
怎么没有好心人啊
prefer2002
2008年03月17日 15:10:18
4楼
这是最新的:(去书店买吧)
给水排水>合订本:
图集名称:室外给水排水管道及附属设施(二) 1959 合订本 购买这本图集
图集号:S5(二)2005版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:155
备注:包括97S501-1;02S501-2;02S515;02(03)S515;04S516;95S517;95(03)S517;04S520;05SS521;05SS522。
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:室内给水排水管道及附件安装(二) 1853 合订本 购买这本图集
图集号:S4(二)2004版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:105
备注:包括02SS405;96S406;03S407-1;03SS408。
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:给水设备安装(冷水部分) 1250 合订本 购买这本图集
图集号:S1(一)2004版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:155
备注:包括02S101;98S102;95SS103;02SS104;01SS105;02S106;04S107
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:室内给水排水管道及附件安装(一) 1852 合订本 购买这本图集
图集号:S4(一)2004版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:120
备注:包括03S401;03S402;02S403;02S404。
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:室外给水排水管道及附属设施(一) 1957 合订本 购买这本图集
图集号:S5(一)2005版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:145
备注:包括05S502;03S504;03SS505;05S506-1。
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:给水设备安装(热水及开水部分) 1849 合订本 购买这本图集
图集号:S1(二)2004版 专业: 标准类别:标准图
编制单位:         
编制日期: 规格:16 单价:110
备注:包括01S122;01S123;95S124;01S125;01SS126。
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:消防设备安装 1850 合订本 购买这本图集
图集号:S2 2004版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:112
备注:包括01S201;04S202;99S203;99(03)S203;04S204;98S205;04S206
包含图集列表

给水排水>合订本:
图集名称:排水设备及卫生器具安装 1851 合订本 购买这本图集
图集号:S3 2004版 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:78
备注:包括01S302;92S303;99S304;01S305;01(03)S305。
包含图集列表

共1页 8本图集(10条/页)| 首页 上页 第1页 下页 末页

qiwei2009
2009年03月10日 11:05:15
5楼
下载比较麻烦啊,还没有什么贡献度,还是买比较省事。。。
wangchaoliang1
2009年05月30日 16:53:30
6楼
好,真的不错,下下来学习
totaleclipse
2009年07月16日 14:17:44
7楼
我的金钱币不够...:Q
scorpiodygh
2009年07月16日 16:21:12
8楼
人民币多总比金币多好一些吧:lol