从校园出来工作这几年,你干了些什么?
luxubin
luxubin Lv.2
2003年04月07日 23:08:36
来自于企业招聘
只看楼主

很快毕业就快两年了,毕业后一直在自来水公司工作,主要工作也就是给水管道工程的设计施工,收入在这个城市尚算可以,只是感觉干活越来越没有激情了,也感觉不到学了多少东西,基本上就是在吃老本,AutoCAD和一些水力计算之类的基础东西用的最多。很多同学、朋友都羡慕我有这样的一份工作,其实自己内心觉得比较无奈,因为像我这样继续在这里呆下去并无多大的发展空间。所以很多时候一想到自己的将来,未免更多的就是迷茫。。。

很快毕业就快两年了,毕业后一直在自来水公司工作,主要工作也就是给水管道工程的设计施工,收入在这个城市尚算可以,只是感觉干活越来越没有激情了,也感觉不到学了多少东西,基本上就是在吃老本,AutoCAD和一些水力计算之类的基础东西用的最多。很多同学、朋友都羡慕我有这样的一份工作,其实自己内心觉得比较无奈,因为像我这样继续在这里呆下去并无多大的发展空间。所以很多时候一想到自己的将来,未免更多的就是迷茫。。。
不知道大家毕业出来之后混得怎样?
免费打赏
jishuipaishui
2003年04月07日 23:59:55
2楼
毕业就快十五年了,毕业后一直在自来水公司工作,主要工作也就是给水管道工程的设计施工、水处理工艺研究。
jeans-west
2003年04月10日 08:55:48
3楼
我跟你一样,也是一片迷茫啊。。。
看你的情况,跟我很类似啊,也是97级的吧,留个qq下来,有空交流一下?
jeans-west
2003年04月10日 08:56:12
4楼
q131427
2003年04月11日 15:48:26
5楼
http://hydra.gsu.edu/~cscxnfx/books/cjdsn.html。
工作赚钱,
喝酒吃饭,
坏事不干