法院办公楼.rar
gymyp
gymyp Lv.2
2011年06月30日 14:27:03
只看楼主

图纸简介: 法院多层办公楼设计图(全套)建筑面积24370.15平方米,建筑耐久年限50年,建筑抗震7度, 附件名:20116301309415223884.rar 文件大小:2260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

法院多层办公楼设计图(全套)建筑面积24370.15平方米,建筑耐久年限50年,建筑抗震7度,

附件名:20116301309415223884.rar

文件大小:2260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengdl0801107
2012年03月15日 11:39:48
32楼
很不错啊,借来看看呵呵
sdkjzq3
2012年03月26日 20:31:35
33楼
好东西,很有帮助
fffunction
2012年03月31日 00:40:18
34楼
谢谢楼主,很全,下载了慢慢学习。。
mjw133
2012年03月31日 08:32:22
35楼
唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,唉,只是想参考一下,这里却是交流的地方,下载要币,
jifennanzheng
2012年04月03日 21:45:58
36楼
谢谢楼主,资料正是我要的,下下来学习了。很好很给力哦,谢谢楼主!
jifennanzheng
2012年04月03日 21:47:10
37楼
谢谢楼主,资料正是我要的,下下来学习了。很好很给力哦,谢谢楼主!
lhkghy111
2012年04月05日 10:42:48
38楼
不错的图纸。很欣赏你的设计理念。希望有机会能看到你更多更好的作品。设计无极限,能在无限的设计中找到乐趣,才是真的大师。
ntzysjy
2012年05月02日 14:09:28
39楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸
mamaok16
2012年05月07日 13:36:59
40楼
有自己的发挥空间,立面可以自己想象。。。。
规划院tlkxj
2012年06月22日 09:41:24
41楼
非常好的资料,刚好需要做个方案。感谢楼主的无私奉献精神,让我们一起学习、进步,希望以后楼主有更多的资料多多上传,谢谢。