一点自己的感想
hans27
hans27 Lv.7
2006年05月21日 15:02:16
只看楼主

来到本论坛有一年多了,论坛给了我们许多的学习资料(有软件、专业书籍、规范、和一些论文),对我们的学习进步有很大的进步,在此感谢所有的前辈高人;但是另一方面,我总感觉论坛里对一些实际问题(施工中的问题、软件使用的问题、结构设计碰到的难题以及一些很容易搞错、不明确的问题)的交流太少了,我觉得实际问题的交流对个人的学习会来得更快、更好。所有希望斑竹能鼓励一下,高手们多交流交流。一点自己得看法。

来到本论坛有一年多了,论坛给了我们许多的学习资料(有软件、专业书籍、规范、和一些论文),对我们的学习进步有很大的进步,在此感谢所有的前辈高人;但是另一方面,我总感觉论坛里对一些实际问题(施工中的问题、软件使用的问题、结构设计碰到的难题以及一些很容易搞错、不明确的问题)的交流太少了,我觉得实际问题的交流对个人的学习会来得更快、更好。所有希望斑竹能鼓励一下,高手们多交流交流。
一点自己得看法。
免费打赏
talentzr
2006年05月21日 15:31:51
2楼
谢谢你的意见和支持,这也是论坛所追求的
glian.c
2006年05月21日 19:58:28
3楼
的确,总感觉大家对这样的问题的回贴不是很踊跃,好像非要绝对权威才可回答,其实我觉得,术业有专功,况且,技术和方法还在不断进步,否定之否定才是肯定,所以,有想法就谈出来,交流中就会出真知,这样,人气才会旺起来。。。。
hans27
2006年05月22日 12:25:05
4楼
同时斑竹对一些有价值的问题也可以加加分鼓励鼓励呀,希望大家也不要有什么别的想法,这本身就是交流的平台,实质上就是我为人人,人人为我。
那年青春
2006年05月22日 18:33:29
5楼
讨论气氛确实需要提高啊