请问现在的杭发情况到底怎么样?急急急急!!
liu3210
liu3210 Lv.2
2006年05月21日 10:11:23
来自于机电设备
只看楼主

请问现在的杭发情况到底怎么样?急急急急!!兄弟准备跳槽到那边,有哪位知道情况啊??谢谢了

请问现在的杭发情况到底怎么样?急急急急!!兄弟准备跳槽到那边,有哪位知道情况啊??谢谢了
免费打赏
skymaster
2006年05月22日 08:28:01
2楼
杭发不就是现在的GE吗??GE其实挺不错的,不管在管理还是在技术方面,GE都做的比较好,尤其是当你作为一个女同志的时候,你就会更加能体会到GE对女同志的关心。我上个月才到GE去学习过,对他们的印象还是满不错的。
shuqin118
2006年05月22日 11:06:35
3楼
杭发=GE???
dsfsdfk
2006年05月22日 16:25:22
4楼
杭发≠GE,好歹杭发也是国营企业,去那根本不用担心明天怎么样,肯定没问题的,杭发现在工资也涨上去了,还可以,国营企业非常正规,这点想都不用去想,生意现在很好,做都做不过来。只要你专业对口去的话还是不错的,专业不对口莫去。

双休日,住房公基金、社会保险、医疗保险都有的,有集体宿舍,具有相关产品设计 5 年以上工作经验者年薪4.5 万元以上 ,这好象是保底的,加班有加班工资,工作能力强的话抢的项目多的话那钱就。。。。。。

在那里上班思想负担小,工作性质相比私营企业单纯,非常适合女人去工作,男人适合去挑战性高的私营企业或者外资企业!GE现在纯外资企业了,GE老厂房这几天快拆光了,赶明心情好我上传几张GE被拆得差不多的厂房给大家看看!
dsfsdfk
2006年05月22日 16:35:30
5楼
GE和杭发现在没有任何关系了,克瓦纳的时候还有点关系,现在一点关系都没有了,除了两个厂的人大家相互很熟(因为以前都是一个厂的,大家都是同事),克瓦纳时候外资部分的人事权、组织关系还放在杭发厂,克瓦纳被美国人买去后和杭发一点关系都没了,美国佬喜欢清清爽爽,大不了连招人都外包给杭州那边的专业猎头公司,厂车外包给杭州公交总公司,保安外包给上海的专业保安公司,中餐外包给杭州的快餐公司,环境卫生也外包掉了,以前这些都放在杭发集团的,美国佬算了下账,他们说还是全部外包便宜,哈哈,美国佬的市场经济学得非常好!
liu3210
2006年05月24日 10:10:04
6楼
3楼4楼,你是杭发厂的吗?谢谢!
这一句“GE老厂房这几天快拆光了,赶明心情好我上传几张GE被拆得差不多的厂房给大家看看”看出不是一般的清楚!!!
dsfsdfks
2006年05月24日 21:49:02
7楼
GE厂房(杭发正对面)拆除中。。。。。。
dsfsdfks
2006年05月24日 21:49:34
8楼
dsfsdfks
2006年05月24日 21:50:19
9楼
dsfsdfks
2006年05月24日 21:51:05
10楼
dsfsdfks
2006年05月24日 21:51:40
11楼