可为工程节省75%的成本!!!!!
love5139
love5139 Lv.2
2006年05月20日 17:19:58
来自于建筑施工
只看楼主

新型塑料建筑模板,是钢模板,木模板和竹胶板的最好替代品.特点:耐用次数: 200次甚至更多抵抗能力: 100% 防水,防白蚁,防滋生青苔特殊工能:耐用,耐撞击,再循环物品双层表面层:决不脱落,表面构造:比较滑, 脱模容易,不黏洋灰本产品可节省人工时间,减少人力,并用不污染环境,而且使用完的新产品可以回收,降低第二次使用成本,欢迎来电咨询!

新型塑料建筑模板,是钢模板,木模板和竹胶板的最好替代品.

特点:

耐用次数: 200次甚至更多

抵抗能力: 100% 防水,防白蚁,防滋生青苔

特殊工能:耐用,耐撞击,再循环物品
双层表面层:决不脱落,
表面构造:比较滑, 脱模容易,不黏洋灰

本产品可节省人工时间,减少人力,并用不污染环境,而且使用完的新产品可以回收,降低第二次使用成本,欢迎来电咨询!

免费打赏
zgy445753255
2006年06月01日 22:43:21
2楼
现在在那里使用的比较多,还有那里的厂家比较好?
love5139
2006年06月02日 12:54:59
3楼
目前在马来西亚等东南业比较发达的地方用的比较多,国内现在有没有这样的厂家我还不太清楚,应该没有吧,兴趣可以留言交流,谢谢!
skygob
2006年06月04日 09:42:04
4楼
吹得也太大了!就算用木模板,质量不至于这么差的。大夹板做的柱模板,砼表面是很光滑的。
php1824
2006年06月08日 14:17:04
5楼
用塑料做模板
想发很好的哦
支持
itxfhlfgvfhp
2006年07月09日 20:01:11
6楼
这么大的反差,是假的,这种广告不好
wangfq
2006年08月19日 11:31:58
7楼
你拿过来做的木模板多少钱啊?我这里的工程都是很好的模板,做起来的也不错啊!你的塑料模板多少
cabbage_89
2006年08月23日 15:21:49
8楼
木模板没有差得那么离谱吧
对比也不要用最好的和别人最差的比
guyan1981
2006年08月29日 09:21:03
9楼
我日,纯熟骗人!
那个广告只能蒙外行人.
搞工程的都知道,砼成型好坏,与模板材质没有多大的关系,而是和浇注时的工艺有直接关系!
NND,我现在这个工地都是用木模板做清水模,柱梁板完成后,连木纹都清晰可见,直接刮腻子,上涂料就OK了,也不要抹灰的.
这个广告手段太低劣了!
如果真要是木模板做出那个效果来,这中国的楼不知道倒了多少!
还有啊,这个节省75%的成本也是骗人的,模板才占工程总成本的多少?难道钢筋,混凝土及其他材料只占25%?
强烈鄙视!
zacao
2007年03月25日 10:56:35
10楼
楼猪不务实,木模决不会那么差滴!!!
twhua
2007年04月08日 12:21:31
11楼
没楼主说的那么好吧,强度如何,能推广吗 ~