了解海尔中央空调
triumph
triumph Lv.2
2006年05月19日 21:24:32
来自于中央空调
只看楼主

海尔这个企业好像最近才涉及中央空调,而且声势是越来越大,在我的脑海中对海尔中央调还是一片茫然,不像大金,开利,约克,这些名牌企业,希望广大同行多谈谈海尔的中央空调,它真有网上宣传的那么优秀吗?同时它的员工的待遇方面怎样,我是今年的应届毕业生,有幸加入海尔集团。希望从事中央空调的销售工作,希望广大师哥师姐给于指导,她的待遇方面和发展机遇方面怎样?希望知情人能谈谈这个话题。

海尔这个企业好像最近才涉及中央空调,而且声势是越来越大,在我的脑海中对海尔中央调还是一片茫然,不像大金,开利,约克,这些名牌企业,希望广大同行多谈谈海尔的中央空调,它真有网上宣传的那么优秀吗?同时它的员工的待遇方面怎样,我是今年的应届毕业生,有幸加入海尔集团。希望从事中央空调的销售工作,希望广大师哥师姐给于指导,她的待遇方面和发展机遇方面怎样?希望知情人能谈谈这个话题。
免费打赏
supercatty
2006年05月20日 20:37:59
2楼
海尔主要是靠运营和销售起家的,我感觉他对技术研发并不是很重视.
如果海尔对技术研发的投入能有打广告的一半精力,早成中国第一了,哎!
tingshao
2006年07月03日 10:12:53
3楼
难道现在还对海尔不了解吗?
说的通俗点:我觉得海尔在国内的品牌影响力应该是当之无愧的老大地位。
至于海尔中央空调,技术实力应该说并不比洋人的技术差,目前海尔推出的R410A多联机应该不错,凭借的就是海尔的技术优势。
因为海尔的资源多,毕竟是走国际化的道路,整合资源方面海尔中央空调是绝对占有优势,所以技术有优势也是自然的事情
zmr6688
2006年07月07日 14:56:27
4楼
来海尔工作,你可以多学点应付社会的本领,现在的社会需要的关系和你办事的能力,东西的好坏是排在其次的,要是想有好的机遇,就到海尔海外事业部,待外国去用你的所学所的去努力。这个机会很好,我建议你去试试,ok
l258---
2006年07月08日 18:26:18
5楼
海尔大约等于广告+营销+售后。
海尔在中央空调领域的技术及在销售推广上的投入都值得称道,不过产品质量还有待做的更加扎实。
jeorge
2006年07月31日 20:06:00
6楼
四楼的哥哥是海尔的吗?怎么上海外事业部就出国?

海尔海外事业部是做小冰箱的,想做大家伙(400L)以上的到我们特冰事业部转转,同样经常出国。

到海尔工作,做好死的准备。我已经死了好几回了,要连续不断地扯皮,抗击打能力要强。
jeorge
2006年07月31日 20:10:18
7楼
海尔中央空调也是不错的,商用空调产品本部是海尔集团的重点支柱企业,同冰箱平分秋色。2000年刚刚做,就已经
作出了很多成绩。
amonza1258
2006年08月26日 13:45:54
8楼
以下是引用jeorge在2006-07-31 20:10:18.0发表的内容:
海尔中央空调也是不错的,商用空调产品本部是海尔集团的重点支柱企业,同冰箱平分秋色。2000年刚刚做,就已经
作出了很多成绩。[/quote
吹了吧?那年商用空调的销额赶得上冰箱?还‘平分秋色’?!请列举2000-2006年销售数据!现在都干不过热水器了还好意思吹。
shenhuant
2007年03月21日 21:53:11
9楼
如果有海尔的业务员说海尔好,你就去
水锤
2007年03月22日 18:41:46
10楼
海尔的中央空调主要还是多联机,做了也就三四年吧,其产品还不如海尔-三菱重工销售的好.其他的不甚了解
简易
2007年11月23日 16:40:56
11楼

你讲的太有意思了,这叫做千锤百炼终成栋梁!