关于上海兼职
copy
copy Lv.2
2003年04月04日 11:26:56
来自于企业招聘
只看楼主

前几天我发了一个招兼职的贴子,两位有意的朋友,地址我还没记下,实在不好意思,希望那两位朋友给我发个邮件shineyjy@sohu.com也欢迎有意向的朋友跟我联系,从事给排水校和,取给排水份额的20%&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

前几天我发了一个招兼职的贴子,两位有意的朋友,地址我还没记下,实在不好意思,希望那两位朋友给我发个邮件shineyjy@sohu.com
也欢迎有意向的朋友跟我联系,从事给排水校和,取给排水份额的20%
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
已结束!
痴弦笙
2003年04月04日 11:40:32
2楼
您的贴子不是我们删除的。

很遗憾,昨天,即4月3日,有人利用我们论坛的一个安全漏洞,删除了不少的好贴子。几小时后,我们发现部分很好的贴子不见了,于是开始搜寻漏洞,并据此修改了源程序。

在此严历谴责破坏论坛的行为,如果您发现了漏洞,完全可以通过邮件通知我们,为什么要作破坏呢? 这种行为是非常卑劣的。它是双刃的,在破坏的同时,也让您自己的人格蒙上了阴影。
copy
2003年04月04日 11:57:30
3楼
很好,我对你们的工作态度很满意,
copy
2003年04月04日 12:05:20
4楼
给排水专业校和,待遇:拿本专业收费的20%,要求有设计经验,离上海新会路较近,本人图纸签字.
留地址,或emailto shineyjy@sohu.com
siceman
2003年04月04日 13:05:43
5楼
看了网管的回帖,我用软件扫了一下

好可怕呀!怎么开那么多端口?

还有好多漏洞!

真该好好查查了!

还有我在计算机分论坛的帖子不知是斑竹删了还是别人删的?

yanshan
2003年04月04日 15:31:46
6楼
兼职什么工作?
copy
2003年04月20日 14:44:10
7楼
有意的朋友,欢迎与我联系
xiongfeim
2003年04月21日 12:42:33
8楼
什么工作?我也感兴趣,不知道我能不能做?
联系我xiongfeim@21cn.com,谢谢!
zhaoqingzhu
2003年05月19日 13:44:04
9楼
謝謝樓主有這樣的機會給大家,我覺得大家真的應該相互幫助,出來做事都很不容易。!
madaha
2003年05月19日 19:19:00
10楼
我看删帖子的人是想独吞机会,厉害。
可以给我一次机会吗:swang-sh@sohu.com
tfm_lilac
2003年05月21日 13:06:45
11楼
给排水专业校和,什么工作?干什么的?敬请赐教!