10年暖通毕业生,大家实事求是,晒晒自己的工资吧
jiu954078941
2011年06月27日 11:32:02
来自于中央空调
只看楼主

本人是10年毕业的,毕业已经一年,基本工资是1500元,+300元房补 +150元的食补 +100元的公交补助

本人是10年毕业的,毕业已经一年,基本工资是1500元,+300元房补 +150元的食补 +100元的公交补助
免费打赏
lillianai
2011年06月29日 09:10:42
22楼
我也是10届的毕业生,设计院,北京,公司解决住处,每月2500
snail_yin
2011年06月29日 09:24:28
23楼
我是毕业14年的暖通老人,只是说点自己的看法。
刚毕业一年,在满足基本生活需求的前提下,暂时不要过多考虑待遇的问题,刚毕业的4-5年基本是积累资本的时候,当能力提升到一定程度之后,待遇自然会得到很大的提升。
目前,踏踏实实的工作是最重要的。
也许大家不爱听,太老套,太教条了,但却是我真实的经历。
huang9501n
2011年06月29日 11:53:27
24楼
兄弟们,你们怎么没有说一下自己的业余创收呢!!
suiyue5
2011年06月29日 13:05:38
25楼

有理~~~虽然工作时间只有几年,工资也不高~~但是我认为首先自己有资本了,才能谈的出待遇问题
lomngjin
2011年06月29日 13:19:59
26楼
2300,50话费,200餐补,150车补,公积金公司和个人各交基本工资的22%(苏州工业园区)
每月拿到手2000。。。。基本月光
2011年06月29日 14:05:59
27楼
上海工作2.3年了,6000多应该不算多啊,因为上海消费高!!!!
2011年06月29日 14:08:20
28楼
前辈,那你工作14年了,现在工资是多少了啊
我们的专业是不是很有前途,前途啊!!
skygirl368
2011年06月29日 14:11:50
29楼
先练好技术再来谈待遇,再说了,这行做设计做施工做销售的都有。全看个人本事了,业余创收也不是不行,有经验了认识的人多了,还怕没有业余收入。。。。
youqi13861861800
2011年06月29日 16:17:21
30楼
很难说
chenjue1986
2011年06月29日 17:23:19
31楼
不要以为上海的钱不是钱,上海的钱也不是那么好挣。我有一个同事同时我也把他当老师,设计6年,31岁,二级建造师,工地项目经理,工资也就是6000多,补贴是另外的,但不是你说的2、3年拿6000那么简单。空调的价格没有电气的值钱。