敦庆化工综合楼扩出图
zjjhyjp
zjjhyjp Lv.2
2006年05月19日 09:24:57
只看楼主

图纸简介: 该工程是厂房和办公楼,外墙采用玻璃暮墙,希望大家多多提意见。谢谢!内容包括建筑设计总说明,技术说明,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20065131147525038852.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程是厂房和办公楼,外墙采用玻璃暮墙,希望大家多多提意见。谢谢!内容包括建筑设计总说明,技术说明,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20065131147525038852.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hutushendj
2010年01月28日 11:28:04
62楼
wubi189418
2010年02月02日 10:06:04
63楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wubi189418
2010年02月02日 10:21:27
64楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tcl2009wh
2010年02月04日 09:45:55
65楼
很不错的图纸哦
以后大家多上传写这样好的佳作哦
谢谢楼主哦
2010年02月04日 14:57:19
66楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
lijun1117
2010年02月07日 12:26:27
67楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,谢谢楼主了
qq380058019
2010年02月24日 18:35:43
68楼
好的图纸,很有参考价值,希望楼主提供更多的资料图纸供大家参考学习,谢谢!
fengyinhe2010
2010年03月16日 22:04:18
69楼
好的图纸,多谢楼主!
liuyanli0335
2010年04月07日 14:57:46
70楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liuyanli0335
2010年04月07日 15:00:42
71楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸