天正电气图拷贝到任何图纸里都要卡上10分钟,好郁闷
sjswjh
sjswjh Lv.3
2011年06月26日 14:41:56
只看楼主

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的替换的时候命令栏:命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。忽略块 _ArchTick 的重复定义。忽略块 同仁_logo 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的

替换的时候命令栏:

命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。
忽略块 _ArchTick 的重复定义。
忽略块 同仁_logo 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOR22D 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000138 的重复定义。
忽略块 A$C7B7611F7 的重复定义。
忽略块 A$C1B9A202C 的重复定义。
忽略块 _E2WZO 的重复定义。
忽略块 A$C32B81928 的重复定义。
忽略块 A$C2E6A4D74 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000131 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000122 的重复定义。
忽略块 线脚 的重复定义。
忽略块 xj2 的重复定义。
忽略块 XJ 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$DOOR3D 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$WIN3D 的重复定义。
忽略块 $WINLIB2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOOR3D 的重复定义。
忽略块 $plan$00001601 的重复定义。
忽略块 w34534 的重复定义。
忽略块 xj1 的重复定义。
忽略块 yd1 的重复定义。
忽略块 dff 的重复定义。
忽略块 C5517 的重复定义。
忽略块 King_指北针_9 的重复定义。
忽略块 $plan$00002156 的重复定义。
忽略块 $plan$00000401 的重复定义。
忽略块 $TwtSys$00000141 的重复定义。
忽略块 222 的重复定义。
忽略块 A111 的重复定义。
忽略块 111 的重复定义。
忽略块 000 的重复定义。
忽略块 erfg 的重复定义。
忽略块 eftg 的重复定义。
忽略块 logo 的重复定义。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans.shx]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romand.shx]。
cf380395411
2011年07月03日 21:46:48
22楼
我用的是天正建筑,在两个图之间相互拷贝时特别慢,我不知道和你的是不是一个原因,现在解决了,你加我Q380395411 我把一个补丁传给你 你安完试试,我按完后解决了问题了。。。
小虫米子
2011年08月04日 23:19:24
23楼
用天正隐含命令: zdjc 把ACAD_SCALELIST扩展字典删除
这个方法可行,大家可以试一下
xwjie
2011年08月05日 08:37:48
24楼
twt7.6有这个命令吗?天正隐含命令: zdjc
我一直用purge
请勿飞扬
2011年08月05日 10:14:29
25楼

7.6没有这个命令,请升级吧。pu只能清除ACAD合理垃圾,无法清除病毒性垃圾。
renyyok
2011年08月05日 19:24:25
26楼
求指教,这个 扩展字典 对于CAD来说是起啥作用的?
请勿飞扬
2011年08月05日 21:04:25
27楼

扩展字典是ACAD二次开发很有用的工具,用来记录扩展的信息。当然AUTODESK也用它,如图层过滤器,注释比例等。
这些内容对于一般用户而言毫无价值。
feelingwolf
2011年12月27日 09:36:32
28楼
我的天正zdjc隐含命令 没用的 那我杂么办ne ??
old_sky_help_me
2011年12月28日 15:27:53
29楼
新版天正确实很慢,这是个问题
wang5wwwww
2012年01月17日 08:47:45
30楼

对 有同感 遇到相同的问题过
几乎做每一个地下车库工程(该类工程喷淋、消防、生活分区水、中水等管道系统较多)时候,都会产生操作很慢的情况,点一个命令一般都要等个1秒左右,而那些用“裸”CAD或理正(但愿天正的飞扬别生气)的同事则不存在这种现象。
尕宇宙
2013年08月19日 11:01:56
31楼
请勿飞扬 发表于 2011-6-27 09:29 楼主,你的图里面存在大量的垃圾信息。用天正隐含命令: zdjc 可以看到有1个扩展字典含有无数无关信息 …请问你说的哪个是扩展字典含有无数无关信息?应该删哪个??