天正电气图拷贝到任何图纸里都要卡上10分钟,好郁闷
sjswjh
sjswjh Lv.3
2011年06月26日 14:41:56
只看楼主

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的替换的时候命令栏:命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。忽略块 _ArchTick 的重复定义。忽略块 同仁_logo 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的

替换的时候命令栏:

命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。
忽略块 _ArchTick 的重复定义。
忽略块 同仁_logo 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOR22D 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000138 的重复定义。
忽略块 A$C7B7611F7 的重复定义。
忽略块 A$C1B9A202C 的重复定义。
忽略块 _E2WZO 的重复定义。
忽略块 A$C32B81928 的重复定义。
忽略块 A$C2E6A4D74 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000131 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000122 的重复定义。
忽略块 线脚 的重复定义。
忽略块 xj2 的重复定义。
忽略块 XJ 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$DOOR3D 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$WIN3D 的重复定义。
忽略块 $WINLIB2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOOR3D 的重复定义。
忽略块 $plan$00001601 的重复定义。
忽略块 w34534 的重复定义。
忽略块 xj1 的重复定义。
忽略块 yd1 的重复定义。
忽略块 dff 的重复定义。
忽略块 C5517 的重复定义。
忽略块 King_指北针_9 的重复定义。
忽略块 $plan$00002156 的重复定义。
忽略块 $plan$00000401 的重复定义。
忽略块 $TwtSys$00000141 的重复定义。
忽略块 222 的重复定义。
忽略块 A111 的重复定义。
忽略块 111 的重复定义。
忽略块 000 的重复定义。
忽略块 erfg 的重复定义。
忽略块 eftg 的重复定义。
忽略块 logo 的重复定义。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans.shx]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romand.shx]。
免费打赏
土木财神
2013年08月22日 15:51:36
32楼
还是我来帮帮楼主吧,楼主的问题,其实不关天正的事,它就是普通CAD拷图里也会出现,原因建议楼主上百度看搜索“CAD复制图,慢”
dean1024sun
2013年09月02日 11:20:22
33楼
请勿飞扬 发表于 2011-6-27 09:29 楼主,你的图里面存在大量的垃圾信息。用天正隐含命令: zdjc 可以看到有1个扩展字典含有无数无关信息 …请问 这个扩展字典哪些内容可以删除?如果子项不是太多的话删除会不会影响图纸?
shibushi1983
2016年06月15日 13:37:47
34楼
:handshake
涵梦蓉忆
2016年10月26日 13:38:54
35楼
删除了好像也没什么用,看来需要别的方法了
涵梦蓉忆
2016年10月26日 13:42:09
36楼
在复制前
输入命令
-scalelistedit
回车
r
回车
y
回车
应该就可以了~ 这个方法可以用还不错
涵梦蓉忆
2016年10月26日 13:44:56
37楼
涵梦蓉忆 发表于 2016-10-26 13:42 在复制前输入命令-scalelistedit是比例出现问题时,才有效
chinaqyg
2016年10月27日 00:02:46
38楼
试试输入命令-scalelistedit. 根据提示输入r,y,e试试。
图母狗
2017年03月29日 17:42:33
39楼
用07复制图