天正电气图拷贝到任何图纸里都要卡上10分钟,好郁闷
sjswjh
sjswjh Lv.3
2011年06月26日 14:41:56
只看楼主

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的替换的时候命令栏:命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。忽略块 _ArchTick 的重复定义。忽略块 同仁_logo 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。

我以前画得图纸拷到任何一张新图纸,都很卡,都要卡上10来分钟,等的好郁闷啊,哪位大虾,有什么办法能解决一下小弟的苦恼吗,不胜感激。我是用天正8.2画的,CAD2008版的

替换的时候命令栏:

命令: _pasteclip 忽略块 _DIMX 的重复定义。
忽略块 _ArchTick 的重复定义。
忽略块 同仁_logo 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000002 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOR22D 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000138 的重复定义。
忽略块 A$C7B7611F7 的重复定义。
忽略块 A$C1B9A202C 的重复定义。
忽略块 _E2WZO 的重复定义。
忽略块 A$C32B81928 的重复定义。
忽略块 A$C2E6A4D74 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000131 的重复定义。
忽略块 $DorLib2D$00000122 的重复定义。
忽略块 线脚 的重复定义。
忽略块 xj2 的重复定义。
忽略块 XJ 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$DOOR3D 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$WIN3D 的重复定义。
忽略块 $WINLIB2D$00000001 的重复定义。
忽略块 $TCHSYS$LDOOR3D 的重复定义。
忽略块 $plan$00001601 的重复定义。
忽略块 w34534 的重复定义。
忽略块 xj1 的重复定义。
忽略块 yd1 的重复定义。
忽略块 dff 的重复定义。
忽略块 C5517 的重复定义。
忽略块 King_指北针_9 的重复定义。
忽略块 $plan$00002156 的重复定义。
忽略块 $plan$00000401 的重复定义。
忽略块 $TwtSys$00000141 的重复定义。
忽略块 222 的重复定义。
忽略块 A111 的重复定义。
忽略块 111 的重复定义。
忽略块 000 的重复定义。
忽略块 erfg 的重复定义。
忽略块 eftg 的重复定义。
忽略块 logo 的重复定义。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romans.shx]。
正在用 [-0 hztxt.shx] 替换 [romand.shx]。
请勿飞扬
2011年06月27日 16:12:03
12楼
PURGE是干不掉那些“病毒垃圾”的
lx280513457
2011年06月27日 17:43:47
13楼
我也是啊。。复制的时候老是出现命令 忽略块 的重复定义 苦恼!!!!!
sjswjh
2011年06月27日 19:15:05
14楼

大侠可以上传一个天正提供的删除垃圾信息的工具吗?先谢过了
请勿飞扬
2011年06月28日 09:36:51
15楼

这个提示是跟lz的问题不一样的,你的现象是正常的,说明复制的时候有同名图块。是ACAD提示的。
请勿飞扬
2011年06月28日 09:38:58
16楼

你用天正电气8.5或者天正给排水8.5都可以使用那个隐含命令。

注意,你的问题不在于那些“忽略块”的提示, 而是你看不见的垃圾信息。
sjswjh
2011年06月28日 13:22:07
17楼
用天正隐含命令: zdjc 把ACAD_SCALELIST扩展字典删除,试了下,果然行,拷图一点儿都不卡了,果然网上出高手啊,谢谢给排水版主,让我画图效率大大提高了N多。
ankuolx
2011年06月28日 15:22:02
18楼
按版主旨意运行“ZDJC”结果是: wy.jpg。也是天正的8.5试用版问题?

请勿飞扬
2011年06月28日 16:10:30
19楼

请问您的软件版本? TWT 8.5 beta2 ?
tianya88888888
2011年06月28日 16:26:38
20楼

请问这个命令列出来的东西是全部删除还是选择性删除?全删除会不会有什么副作用?

请勿飞扬
2011年06月28日 16:57:58
21楼
选择性删除!

如我的贴图,当某项下拉有成千上万个垃圾数据的时候,说明这项可以删除。